13
Опубликовано 04.04.2015 от admin в Все обзоры
 
 

Автоматизированный заработок на Яндекс до 3000 рублей в сутки

2015-04-04 21-33-10 avtomat-zarabotok.plp7.ru - Google Chrome
2015-04-04 21-33-10 avtomat-zarabotok.plp7.ru - Google Chrome

Сегодня у нас в гостях Тренинг-Центр «Интернет Деньги», а в частности Артём Летушов со своим  видео курсом «Автоматизированный заработок на Яндекс до 3000 рублей в сутки». Сайт avtomat-zarabotok.plp7.ru.

2015-04-04 21-33-10 avtomat-zarabotok.plp7.ru - Google Chrome

Под эгидой Тренинг-Центра «Интернет Деньги» наверняка собрано много людей, которые не покладая рук трудятся как хорошо налаженный конвейер по производству инфопродуктов. Главной фигурой является Артём Летушов, который является одним из самых продуктивных инфобизнесменов на сегодняшний день. Так вот, сегодня мы рассмотрим очередной курс, который обещает решить все наши проблемы. Если честно, то слышать от Артёма фразы «И это не очередной лохотрон, который Вам часто предлагают», как то непривычно. Но в видео презентации автор произносит именно эти слова, несмотря на курсы пустышки, которые он уже продавал под своим именем.

2015-04-04 21-32-43 avtomat-zarabotok.plp7.ru - Google ChromeВидео курс содержит 6 уроков разной длительности. Название вводит в заблуждение и не каждый догадается, что речь в курсе идет о ЯндексДиректе. Но, несмотря на это, схема очень отличается от всем известной и Вам не нужно будет тратить  уйму свободного времени на создания сотен уникальных объявлений.

 Автор нашел способ максимально автоматизировать процесс создания рекламных компанний.  Представленная модель работы с партнерскими программами различных интернет магазинов действительно может принести хорошие плоды при правильном подходе и тщательной аналитике.

Действительно ЯндексДирект отличный инструмент для заработка. Но для этого нужны первоначальные вложения, а в некоторых нишах они совсем не маленькие. А так же нет никакой гарантии, что с первого раза Вы заработаете больше, чем потратите.

В целом курс можно порекомендовать тем, у кого есть какой либо опыт работы с партнерскими программами и ЯндексДиректом, а так же людям, которые не боятся трудностей, готовы тестировать, ждать и надеяться. Он может достаточно облегчить жизнь таким людям.

 Насчет реальности заработанных денег, которые Артём Летушов показывает в видео презентации на продающей странице,  можно поспорить, так как все даты больших приходных операций совпадают с датами выплат сервиса Глопарт. Совпадения – не думаю. Но, не смотря на это, в видео курсе есть ниточка надежды, что этим способом люди действительно зарабатывают приличные деньги. Видео озвучивает, какая-то девушка и у нее в статистике есть циферка в 67000 рублей с подтвержденных заказов.

2015-04-04 21-51-47 Проигрыватель Windows MediaНиже Вы можете прочитать отзывы о видео курсе Артёма Летушова «Автоматизированный заработок на Яндекс до 3000 рублей в сутки» или оставить свой.

Скачать видео курс «Автоматизированный заработок на Яндекс до 3000 рублей в сутки»  бесплатно невозможно, так как любой продукт защищен авторским правом. Но если Вы все-таки заинтересовались им, то Вы можете его приобрести, перейдя по ссылке ниже.

 Перейти на сайт  avtomat-zarabotok.plp7.ru 

please


admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!