1
Опубликовано 26.10.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон**Автоматизированный фриланс-ассистент JOBX


Доброго времени суток, дорогие читатели! А также передаем огромный привет любителям халявы, которые беспамятства ведутся на всякую чепуху. Сегодня в обзоре мы рассмотрим очередную платформу автоматического дохода в интернете. Доход обещают от 25000 рублей в сутки! Оу! Вот это да, не уж то такое бывает? Конечно же, НЕТ! Но для особо упоротых разложим по полочкам.

Автоматизированный фриланс-ассистент JOBX – обзор сайта

Располагается лохотрон по адресу: http://jobx-sys.online, и после прохождения ссылки нам просто стучат по лбу, мол, смотрите, это супер-пупер сервис, тут Вы забудете, что такое нужда в деньгах, все делается за Вас. Ага, только помимо заработка за Вас, еще и деньги тоже получают за Вас, причем с Вашего же кошелька.

JOBX отзывы

Автоматизированный фриланс-ассистент

 

Даже наш сосед со справкой после прочтения этой фигни шевельнул мозгами и задумался, как это платформа сможет выполнять задания? Посещать какие-то ресурсы, редактировать изображения и т.д.? Да еще и делать это за считанные секунды.

Вы хоть имеете представление, что такое биржа фриланса? Там, бывает, попадаются кадры, которые сами не знают, что хотят, да еще и проверяют задание сутками. А для всего этого, нужна как минимум регистрация в сервисах. Короче легенда лохотрона очень гнилая.

Зато страница напичкана лживыми заманухами, словно речь депутата перед выборами. Чего тут только нет: и перечень работ, которые выполняет JobX, куда можно вывести заработанные средства (25000 рублей ЕЖЕДНЕВНО), отзыв от президента ассоциации «Рунет» (странно, как это сам Путин отзыв не оставил, наверно не успел еще), 100500 отзывов каких-то валер, и даже рубрика вопрос-ответ.

Жаль в рубрике не прозвучало вопроса: «Как это наш калоинтернет на калоустройствах может обработать более 2500 заданий за считанные минуты?»

У людей сервера за десятки тысяч долларов стоят для таких целей, а Вы думаете Ваш телефон за пару сотен может быть достойной заменой? Ну тогда вместо машины купите себе велосипед и катайтесь на здоровье!

Далее, неужели Вам не мешали эти противные блоки: якобы кто-то вывел уже деньги? Сразу понятно, что нас просто соблазняют и дразнят.

А еще просто обратите внимание, что числа (данные) на сайте не меняются:

 

http://jobx-sys.online/ отзывы

 

Автоматизированный фриланс-ассистент JOBX – отзывы

Здесь долго распинаться не будем, ничего нового и сложного. Отзывы о JobX оставлены мошенником, реальными людьми тут даже и не пахнет. Даты меняются на актуальные, оставить собственный отзыв нельзя, так как форма не рабочая. Все комментарии выдумка автора лохотрона.

Автоматизированный фриланс-ассистент JOBX – алгоритм работы

Итак, начинается представление, тушите свет, устраивайтесь поудобнее в своих креслах, сейчас будет магия! Чтобы приступить к заработку, нужно ввести имя и указать пол (наверно девушкам платят больше :-D), но о чудо, на страницу работы платформы JobX мы попали просто по ссылке: http://jobx-sys.online/e/searchjob.html, не нажимая при этом никаких кнопок и не вводя никаких данных!

Этот конкретный прокол уже сигнализирует о том, что мы имеем дело с лохотроном и нас просто обманывают. Но не обрубить же обзор прямо в середине, едем дальше. А дальше платформа JobX находит кучу заданий в базе сайтов, ожидаемый доход 39000 рублей. Осталось только запустить процесс выполнения заданий. Сделать это нужно в течение 5 минут, иначе они аннулируются и наш аккаунт заблокируют. Опасносте! Как они могут заблокировать аккаунт, который мы даже не создавали? Конечно же никак, именно поэтому спустя даже пол часа ничего не произошло и мы спокойно запустили платформу JobX.

Теперь втыкаем, как десятки заданий выполняются ежесекундно. Кто поверил в эту ерунду, наверно до сих верит в существование деда Мороза. Ой, простите, мы не специально…

И так, платформа JobX выполнила 66% заданий (заметьте, это постоянное число!), теперь нужно персонифицировать учетную запись. Ну тут, конечно, мошеннику спасибо за качественный юмор. Все же знают про верификации и активации, а тут персонификация, что-то новенькое. Ух! Креативом запахло. Что, интересно, потом придумают? Личностификация? Даймнебаблофикация?

 

JOBX отзывы

 

А оплата производится через сервис epay.tv. Так что тут и к гадалке не ходи, ясное дело, что автоматизированный фриланс-ассистент JobX лохотрон!

Наслаждаемся списком «счастливчиков», которые облизнули халявный заработок, словно железную трубу на морозе:

 

Автоматизированный фриланс-ассистент JOBX

 

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о фриланс-ассистенте JobX и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!