0
Опубликовано 19.10.2018 от Юрий в Лохотроны
 
 

Авторская система Юлии Мезевой


Доброго времени суток! И снова мы штурмуем E-pay, новая политика которого стала весьма опасной для людей. Теперь мошенники выдают себя за авторов рабочих курсов и продают, по сути, воздух. Авторская система Юлии Мезевой не стала исключением.

 

 

 

Юлия Мезева – отзывы о блоге

Расположение: http://mezeva.tk (ссылка и название лохотрона могут меняться, поэтому запомните внешний вид сайта и схему развода).

[Статья написана для http://info-monitoring.ru, если Вы видите это сообщение  на другом ресурсе, значит, Вы находитесь на сайте мошенника, который скопировал материал]

Многие уже в курсе, что мошенники получили хорошенькую взбучку, после которой они до сих пор не могут встать крепко на ноги. Проблема охватила не только авторов лохотронов, но и платежные платформы, которые их покрывали и сотрудничали с ними.

Те, кто еще не в курсе, что произошло, можете ознакомиться со статьей: Существование мошеннических сервисов теперь под вопросом.

Такая подножка вывела с калии налаженную систему выкачивания денег с наивного населения. Поэтому обманщикам пришлось изворачиваться, как это было возможно. Однако эти действия повлекли за собой целую череду неудач. В связи с чем мошеннические платежные системы теряли клиентов и деньги, а авторы лохотронов возможность заработать.

Администраторы сервиса E-pay приняли решение сменить вектор обмана и косить под рабочие курсы, выдавая разное фуфло за качественный продукт. Отсюда и вытекают разные говнокурсы, которые мошенники проталкивают за копейки, из-за чего страдают нормальные люди, предлагающие рабочие методы заработка.

Блог Юлии Мезевой как раз один из мошеннических сайтов, где продают «воздух», обещая достойный заработок. Причем купить курс предлагают за сущие копейки – «за две чашечки кофе».

Настоящий рабочий курс никогда не будет дешево стоить, так как за РАБОЧИМИ курсами стоит ОГРОМНАЯ работа, а никто не будет оценивать свой труд за копейки.

Нормальные курсы стоят около 1000 рублей, но никак не 100-300 рублей!

Теперь поговорим немного об «авторе» «курса». Дело в том, что, возможно, это действительно реальный человек. Вопрос в другом, это может быть человек, которому заплатили незначительную сумму и он согласился на такую аферу, но какой адекватный человек захочет за копейки подставлять свое имя и лицо? Да и подвергать себя опасности, мало ли найдут и искалечат. Скорее всего тут человек, чье лицо сверкает по всему сайту, сам даже об этом не знает. Как так получилось? Да легко! Возможно, завтра даже Ваш фейс попадет на мониторы интернет пользователей.

Во времена цифровых технологий сберечь личные данные в целости и безопасности очень и очень сложно. Рано или поздно люди засвечивают свои пароли, пин-коды и т.д. Сюда же можно отнести и копии паспортов. К сожалению, происходит слив конфиденциальной информации. То есть Вы пошли сделать ксерокс паспорта, а оператор сделал себе электронную копию, которую потом продает различным мошенникам.

Заметили ли Вы, что лицо Юлии Мезевой сверкает только на фото, а в видео максимум руки? Это неспроста, ведь человек на фото (Юлия Мезева) и автор видеороликов – совершенно два разных человека. Второй выдает себя за Юлию, хотя таковой не является.

Конечно же, подделать отзывы такому хитрому мошеннику не составляет труда. Да он даже не парился и сам их написал, только предварительно скачав фото разных людей с интернета.

Авторская система Юлии Мезевой

Также, как можно убедиться лично, на сайте нет возможности оставить собственный отзыв, соответственно, их добавил автор сайта, а он мог добавить, что душе угодно!

Авторская система Юлии Мезевой – лохотрон или нет?

Излюбленная и давно уже не актуальная фишка всех мошенников – это загнать человека в вынужденные рамки, предварительно перед этим подогрев потенциального клиента. То есть сначала Вам показали завлекающие видео, убедили, якобы Автор курса (Юлия Мезева) реальный человек и он готов открыть свое лицо, также делятся видео, где держат якобы заработанные деньги и т.д. А потом сообщают, что осталось всего 2 из 5 свободных места и нужно торопиться, чтобы успеть купить последние два.

Сделано это, конечно, для того, чтобы Вы не думая бежали оплачивать. А чтобы Вы это сделали без всякой жалости к деньгам, мошенник предлагает низкую цену – в данном случае всего 350 рублей или как он говорит: «2 чашечки кофе».

Но что такое 350 рулей? Тем более с вычетом процентов автору лохотрона дойдут вообще копейки, а никто не будет работать за «2 рубля», поэтому далее следует продолжение «банкета» в виде дополнительных затрат за оптимизированный файл (450 руб.) и доступ к видео (750 руб.).

блог юлии мезевой

В настоящих курсах с Вас не будут по 100 раз брать деньги, сначала за курс, потом за скачивание, потом за доступ и т.д. – подобное поведение только у МОШЕННИКОВ!

Вывод: Авторская система Юлии Мезевой – ЛОХОТРОН!

Оплата производится через сервис E-pay, которым пользуются мошенники для получения денег!

Подробнее о Е-пее и как себя обезопасить можете узнать в статье: Сервис приема платежей E-pay помогает мошенникам получать деньги!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о Юлии Мезевой и ее блоге и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!