30
Опубликовано 28.11.2015 от admin в Все обзоры
 
 

Автосистематизация денег от Николая Лукьянова


В этой статье будет рассмотрен курс Николай Лукьянова «Автосистематизация денег». Сайт autosystematization.ru. Этот курс за 4 дня купило уже более 1000 человек, и он является самым продаваемым на Глопарте за последнюю неделю.

На продающем сайте вранье в каждой строчке и куча фотографий, которые были подправлены в фотошопе. Ни о каком признании в газетах и телевиденье речь идти не может, так как курс полнейший шлак!

«Автосистематизация денег» на 80% является копией курса «ДНК ДЕНЕГ». Была изменена только малость, советую ознакомиться с обзором того курса, чтобы ясно понять картинку. Николай Лукьянов – это подставной человек, либо человек, который понятия не имеет, что от его имени продается такой чудо-курс.

«Денежный Локатор», «ДНК Денег», «Автоматизация Денег» — это курсы, написаны пером одного человека. Подкликайте по ссылкам и найдите 3 отличия между тремя продающими сайтами. Первое отличие это – Имя и фамилия автора, а остальные 2 отыскать достаточно сложно. Все эти три курса – полнейший ЛОХОТРОН.

Вернемся к автосистематизации. Автор описывает как подключиться к дропшипинг платформе ApiShops , которая по своей сути представляет партнерскую программу с большим количеством физических товаров. Все вроде хорошо, Вы можете выставлять цену на товар, а, следовательно, и регулировать процент своих отчислений, но есть одно большое, НО! Для того, чтобы делать продажи и зарабатывать свой партнерский процент, нужен поток посетителей(трафик).

И тут у автора возникла отличная идея, сильно не напрягаться и скопировать способ привлечения посетителей с предыдущего курса. При том, что этот способ – НЕ РАБОТАЕТ.

Автор предлагает создать почту на яндексе, настроить автоответчик, который при поступлении письма будет отправлять партнерскую ссылку на покупку и начать спамить объявлениями по любым доскам объявления «Продам наушники», «Сдам квартиру» или «Куплю щенков».

Вы можете прочесть комментарии к курсу «ДНК ДЕНЕГ» и убедиться в том, что на досках объявлений тоже не дураки сидят. Большинство досок объявления не пропускают контакты в тексте объявления, или имеют свои автоответчики. Автор курса понял свою ошибку в прошлом курсе, где он давал ссылки на авито, олх и еще несколько досок, и в этом курсе все ссылки на доски объявлений убрал, дабы было меньше вопросов почему не допускают объявления.

Даже если Ваше объявление пропустят, то и тут Вас может ждать разочарование. Люди, которые ищут наушники на досках объявления, не намерены покупать их на одностраничных сайтах.

Запомните стиль продажника, и не ведитесь на такую замануху. Еще очень повеселил блок "Служба по надзору в сфере потребителей и благополучия человека" рекомендует! Если кто знает, что это за организация, напишите в комментариях, а то гугл ответа на этот вопрос не знает.

2015-11-28 14-58-19 autosystematization.ru - Google Chrome

Ниже Вы сможете прочесть отзывы о курсе Николая Лукьянова «Автосистематизация денег» или оставить свой.

Скачать бесплатно курс «Автосистематизация денег» невозможно, так как любой даже самый плохой курс защищен авторским правом.



admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!