0
Опубликовано 22.08.2018 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Аккредитованная Ассоциация Интернет Провайдеров (ААИП)


Доброго времени суток! Возможно Вы заметили, что некоторое время обзоры лохотронов выходили намного реже, чем обычно. Это связано с тем, что на мошеннических сервисах идет жуткая борьба за выживание. В связи с этим происходит жесткое блокирование лохотронов, на которые приходит хотя бы 1 жалоба. По итогу каждый развод жил на сервисе буквально 1-2 дня, не успев набрать обороты.

 

 

 

Аккредитованная Ассоциация Интернет Провайдеров (ААИП) – отзывы

Расположение: http://befinefon.bid (ссылка моет меняться, поэтому запомните внешний вид сайта и схему развода).

[Статья написана для http://info-monitoring.ru, если Вы видите это сообщение  на другом ресурсе, значит, Вы находитесь на сайте мошенника, который скопировал материал]

Вот и прошла очередная череда блокировок лохотронов. На плаву остались только самые выдержанные. Сегодня мы рассмотрим один из таких разводов, который несет название: «Аккредитованная Ассоциация Интернет Провайдеров», отзывы о лохотроне не так уж распространены, так как он довольно свежий.

Обнаружить обман на самом деле очень даже просто, так как мошенник замаскировал сайт под почту, якобы человеку пришло письмо по IP-адресу. Страница оформлена под почтовый сервис, однако это только внешне так выглядит. На самом деле функционал почты отсутствует напрочь. В этом убедиться проще простого, достаточно нажать на любую иконку или даже поиск.

 аккредитованная ассоциация интернет провайдеров

Далее, где Вы видели почту, на которой запрещено копирование текста? Да-да, если попытаться просто выделить текст, то у Вас это не получится, так как это заблокировано с помощью специального кода. Сделано это для того, чтобы усложнить человеку поиск информации о ЛОХОТРОНЕ.

Ну, надеемся, что говорить о вранье про безопасность сайта не нужно? Кто не понял, мы про надпись в шапке сайта, что ресурс проверен и безопасен (рейтинг доверия 5 звезд). Это басни от разводилы, который подобным способом решил вселить человеку уверенность, якобы этому сайту можно доверять.

Еще одной подсказкой могла послужить длинная простыня политики конфиденциальности внизу страницы, так как подобный вид, это одно из условий е-пея.

Аккредитованная Ассоциация Интернет Провайдеров – лохотрон или правда?

И так, с первой страницей мы разобрались. Едем дальше. А далее нас любезно просят прочитать сообщение, уверяя, что оно очень важно для нас. Если в двух словах, то там говорится, что ААИП проводит региональную акцию по возмещению денежных средств за использование интернета и друг услуг связи. Ну а дальше всякий бред про счастливчиков и т.д.

Все, что требуется, это просто нажать на кнопку и дожидаться, пока система вычислит компенсацию за последние 5 лет. Не хило, правда? Но это неспроста, а чтобы сумма вышла побольше.

Обращаем Ваше внимание на то, что мошенники никогда не используют настоящие названия крупных фирм/компаний, а просто выдумывают всевозможные ассоциации.

Только в лохотронах работает закон волшебной кнопки, когда Вы совершаете пару простых действий и получаете за это кучу денег, под видом акции или бонусов и т.д.

После нажатия на кнопку начинается самый настоящий концерт: якобы начинается чат с оператором, происходит небольшой опрос, вычисляется активность за 5 лет, высчитывается сумма выигрыша и т.д. Однако все эти действия заранее спланированы и составлены. Человека просто словно за руку ведут шаг за шагом к оплате:

  • http://befinefon.bid/message.php
  • http://befinefon.bid/chat.php
  • http://befinefon.bid/raschet.php
  • http://befinefon.bid/avtorez1.php

Обратите внимание, что в чате с оператором может писать только он, а у Вас такой возможности нет. Это объясняется тем, что это на самом деле не чат, а обычная страница, оформленная как чат.

Также все цифры (количество трафика, сумма рекламы и т.д.) и даже ID абсолютно идентичны у всех, чтобы вы в этом убедились мы прикрепили несколько скринов.

аккредитованная ассоциация интернет провайдеров ааип


аккредитованная ассоциация интернет провайдеров отзывы

 


аккредитованная ассоциация интернет провайдеров ааип отзывы


аккредитованная ассоциация интернет провайдеров лохотрон


http://befinefon.bid отзывы

И небольшое пояснение к увиденному. Дело в том, что оператор всегда один и тот же и он онлайн 24/7. Хотя любому нормальному человеку нужно спать. Просто перед Вами на самом деле бот (программный код), который выдается за онлайн оператора.

К тому же в чатах нельзя устраивать опросы подобного типа, как на скрине (чтобы мышкой выберать ответ).

Все эти нюансы указывают на то, что перед нами самый обычный лохотрон! И словно вишенка на торте, в конце этого представления мошенник просит заплатить незначительную сумму, якобы чтобы получить 2 283,49 долларов.

befinefon.bid отзывы

Конечно же это обман и никаких денег после оплаты не поступит. Дальше лишь продолжиться выкачивание денежных средств с Вашего кармана.

befinefon.bid

Вывод: Аккредитованная Ассоциация Интернет Провайдеров (ААИП) – ЛОХОТРОН!

Оплата производится через сервис E-pay, которым пользуются мошенники для получения денег!

Подробнее о Е-пее и как себя обезопасить можете узнать в статье: Сервис приема платежей E-pay помогает мошенникам получать деньги!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы об Аккредитованной Ассоциации Интернет Провайдеров и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!