0
Опубликовано 24.08.2018 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Европейское сообщество интернет-маркетинга: акция счастливый покупатель

акция счастливый покупатель 2018
акция счастливый покупатель 2018

Здравствуйте! Вот и снова мы вернулись к акциям, созданных на пустом месте, где обещают хороший приз за просто так. На этот раз акция «Счастливый покупатель» была запущена  от имени компании «Community Internet Marketing».

 

Акция счастливый покупатель – отзывы

Расположение: http://happycustomer.space (ссылка и название лохотрона могут меняться, поэтому запомните внешний вид сайта и схему развода).

[Статья написана для http://info-monitoring.ru, если Вы видите это сообщение  на другом ресурсе, значит, Вы находитесь на сайте мошенника, который скопировал материал]

Сколько мы не твердили, что всевозможные акции, бонусы и т.д. от непонятных сообществ и ассоциаций – это полнейший развод! Мошенники не имеют право использовать в своих лохотронах названия крупных реальных брендов, поэтому маскируются под всяческие международные, мировые, всенародные и другие выдуманные организации.

По легенде лохотрона суть розыгрыша заключается в том, что человек совершал покупки в интернет-магазинах и его IP адрес был выбран одним из победителей в виде денежной суммы, а также товаров от спонсоров.

Каждое слово, что они там обещают – наглая ложь! На самом деле поздравления видит любой посетитель сайта, а город и IP подставляются автоматически с помощью специального кода. То есть абсолютно любой, кто зайдет на сайт, автоматически становится победителем. Естественно, это же абсурд!

акция счастливый покупатель

Однако многие даже ничего не заподозрили, так как в последнее время покупка товаров через интернет-магазины стала очень популярна и ей пользуются даже люди в возрасте. Особенно широко распространены Алиэкспресс, Е-бэй, Юла и другие.

Далее, мошенники всегда любят привлекать огромными суммами, как и в данном случае – бюджет акции «Счастливый покупатель» составляет 10 210 000$ + 35 путевок  и 195 000 других подарков. А теперь задумайтесь, каким таким дебилам нефиг делать и устраивать глупые розыгрыши без привлечения прибыли? Ведь даже не указывается, в каком конкретно интернет-магазине была совершена покупка, какие спонсоры участвуют и т.д.

И кто был внимателен, мог заметить, что по легенде лохотрона  потребительская акция «Счастливый покупатель» проводится европейским сообществом интернет-маркетинга уже 3 раз, то есть сайт должен быть с 2015 года, а внизу указано, что с 2013. К тому же информация отличается: говорится об акции «Счастливый заказ» от компании Happy Order. Просто мошенник забыл поменять названия после смены названия лохотрона.

счастливый чек общественная акция для покупателей

Теперь рассмотрим отзывы, акция «Счастливый покупатель», по словам комментаторов, работает и реально приносит прибыль. Однако отзывы написаны не реальными людьми, а мошенником. Естественно там будет все выглядеть убедительно и будто реально можно сорвать куш.

Если попытаться оставить собственный комментарий, он добавится, однако видеть его будет только отправитель, а при переходе на следующую страницу он и вовсе исчезнет. Но это все тонкости, более внимательные люди могли заметить, что при добавлении комментария – число не меняется.

акция счастливый покупатель отзывы

Как было 26 из 1062, так и осталось! И все эти нюансы находятся еще на первой странице сайта. Однако мало кто на них обращал внимание и спешил скорее получить обещанный приз.

Европейское сообщество интернет-маркетинга – правда или лохотрон?

Сам развод представляет собой заранее подготовленные страницы, по которым человека шаг шагом водят за нос:

  • http://happycustomer.space/checking.php
  • http://happycustomer.space/find_fio.php
  • http://happycustomer.space/poll_1.php
  • http://happycustomer.space/poll_2.php
  • http://happycustomer.space/poll_4.php
  • http://happycustomer.space/loading_db.php
  • http://happycustomer.space/summ_win.php
  • http://happycustomer.space/loading_3.php
  • http://happycustomer.space/summ_win_result.php
  • http://happycustomer.space/out_payment.php
  • http://happycustomer.space/loading_send_money.php
  • http://happycustomer.space/fid_pay.php

Опрос, который проводят (3 вопроса), фиктивный и вообще ни на что не влияет. Не важно как Вы ответите, любая кнопка просто ведет дальше:

счастливый чек общественная акция для покупателей отзывы

То есть это не настоящий опрос, а лишь муляж! После чего мошенник постепенно все подводит так, будто определяется сумма выигрыша, но чтобы забрать эти деньги нужно совершить аутентификационный платеж.

всероссийская акция счастливый покупатель

Вывод: Акция «Счастливый покупатель» – ЛОХОТРОН!

Оплата производится через сервис E-pay, которым пользуются мошенники для получения денег!

Подробнее о Е-пее и как себя обезопасить можете узнать в статье: Сервис приема платежей E-pay помогает мошенникам получать деньги!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы об акции «Счастливый покупатель» и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!