0
Опубликовано 08.01.2018 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Акция GOST-BONUS от Натальи Крутской


Доброго времени суток! Продолжаем серию Праздничных обманов. Как правило, все они очень похожи между собой: различные акции, бонусы, пожертвования и т.д. Так что акция GOST BONUS от Натальи Крутской не отличается какой-либо оригинальностью. Однако большое количество людей попались на уловку.

Наталья Крутская – GOST-BONUS

Расположение: https://nisedomain.ru (ссылка может меняться, поэтому запомните внешний вид сайта).

Оформление сайта выполнено шаблонно: слова о розыгрыше миллиарда долларов, причем в каждые руки до 3000$. Чуть ниже описание 38-летней Натальи, которая якобы имеет 20 бизнес-проектов по всему миру. На сайте она представлена как мульти-миллиардер, который не знает куда девать деньги и решил раздавать их первым встречным.

Где Вы видели хоть одного богатого человека, который бы вслепую раздавал деньги? В лучшем случае такие люди помогают лечить людей, оплачивая сложные операции, спонсируют детские приюты и т.д. Но никак не раскидываются деньгами налево и направо.

Акция GOST-BONUS – отзывы

Внизу страницы расположены отзывы, якобы от людей, которые уже получили вознаграждение и делятся своими впечатлениями. На самом деле эти комментарии написаны мошенником, а фото взяты со стоков. Так что доверять этим лживым словам нельзя, даже если хочется.

Акция от Натальи Крутской – лохотрон или правда?

Чтобы участвовать в акции, нужно всего лишь нажать одну кнопку, после чего вычисляется сумма приза. Правда у всех она одна и та же: 2883$. Однако радоваться не стоит, так как оплату нужно подтвердить, а для этого заплатить 72 рубля.

https://nisedomain.ru отзывы

Естественно, это все запланировано заранее, таким образом мошенник выманивает первую сумму с кошельке наивного человека. А чтобы этот человек действовал быстрее и не имел времени лазить по интернету, введен таймер, по истечению которого деньги уйдут другому.

На самом же деле денег и так нет, лишь имитация, так что все это наиграно. А после первой оплаты, последуют другие, только суммы уже будут крупнее.

GOST-BONUS

Вывод: Акция GOST-BONUS Натальи Крутской лохотрон!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о GOST-BONUS (Акция Натальи Крутской) и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!