0
Опубликовано 25.09.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Семья Андрея Князева: международная платформа взаимопомощи

семья Князевых Андрей, Елена и Олечка
семья Князевых Андрей, Елена и Олечка

Здравствуйте, дорогие читатели! Нам не нужно быть экстрасенсами и магами, чтобы понять, что Вы в активном поиске дополнительного заработка. Только нужно хорошо усвоить, что легких денег не бывает, по крайней мере, если Вы не чиновник. Так что хватить вестись на всякую чепуху! В особенности на различные пирамиды и им подобные, как платформа международной взаимопомощи семи рукопожатий.

 

Обзор сайта международной взаимопомощи

Находится сайт по адресу: http://our-blog.ru (адрес может меняться!) и принадлежит некому Андрею Князеву, который призывает всех своих посетителей начать зарабатывать в международной платформе взаимопомощи.

По легенде лохотрона, вся семья Андрея Князева: Елена и Олечка счастливо живут благодаря платформе взаимопомощи. Семья Андрея Князева является ее активными участниками. Но как просто участники могут предоставлять доступ к платформе, да еще и платно?

Чтобы у людей было меньше вопросов и чтобы скорее поверили всему, что здесь говорят, сделали комментарии.

Наша оценка за внешний вид сайта: 1 из 10.

Платформа международной взаимопомощи – отзывы

Внизу страницы находится жалкое подобие отзывов, которые представляют собой какие-то левые фотки и текст. Никакого подтверждения, что эти отзывы оставили реальные люди нет, да и оставить собственный возможности нет. Естественно, верить таким отзывам категорически нельзя!

Платформа международной взаимопомощи – заработок или лохотрон?

В платформе обещают заработок 130 тысяч рулей еженедельно, то есть в месяц примерно пол миллиона рублей, причем для этого вооще ничего не нужно делать. Такого не бывает!!!

Да запомните Вы, наконец, что легкий и очень прибыльный заработок бывает ТОЛЬКО в лохотронах! Не ведитесь на подобную ересь! Хотите денег? ЗАРАБАТЫВАЙТЕ, а не ждите, что кто-то Вам их подарит!

Теперь почитаем, что нам втирают про гарантии:

«Мы, семья Князевых даем вам полную гарантию результата того, что после получения Вами ссылки на вход в систему, Вам гарантированно помогут семь участников системы автоматически и после того, как вы окажите помощь этим семи участникам в проведении транзакций как показано было в видео выше, на  Вашем балансе на проекте будет сумма выше 130 000 рублей.  Так же мы гарантируем, что после оплаты Вами на этом сайте входа в проект, Вы получите гарантированно  вход в международную систему помощи, на сайт с видеоролика.» ©

Обратие внимание, что никто не дает гарантии, что деньги поступят на наш личный кошелек и мы сможем их использовать в своих личных целях. Речь идет только про баланс внутри системы, а это просто цифры, которые не имеют никакой ценности!

Теперь далее. Вот какой смысл семье Князевых: Андрею, Елене и Олечке создавать сайт, записывать целое видео, выкладывать его на ютуб и ради чего?! Понятное дело, что это неспроста. Также обращаем внимание, что оплата 50 рублей для получения входа в систему производиться через сервис e-pay.tv, который пользуется у мошенников огромным спросом.

Андрей Князев семья

Складывая все эти факты, сомнений не остается, что система междунароной взаимопомощи и семья Князевых: Андрей, Елена и Олечка – очередной лохорон!

Наша оценка за алгоритм работы: 2 из 10.

Общая (средняя) оценка: 1,5 из 10. Вердикт: это простейший лохотрон.

международная платформа взаимопомощи отзывы

Если Вы заплатили 50 рублей, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о системе международной взаимопомощи и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!