25
Опубликовано 01.10.2015 от admin в Все обзоры
 
 

Бизнес в домашнем кресле, первые 4100 рублей уже через 1 час


В этой статье речь пойдет о курсе Александра Спиридонова «Бизнес в домашнем кресле, первые 4100 рублей уже через 1 час». Сайт http://kurie.ru/.

Насколько я понял, запись курса была осуществлена с поддержкой известного интернет предпринимателя, Ленара Янгирова. И сделано это было очень качественно.

Что из себя представляет курс «Бизнес в домашнем кресле»?

Курс состоит из трех блоков в которых в общей сумме около 15 видео уроков.

Дополнительных материалов: Краткие руководства,различные шаблоны.

Бонуса: Курса Ленара Янгирова «Изупризар». Курс, который получил положительные отзывы не только от покупателей, но и у самых заядлых критиков.

Вернемся к "Бизнесу в домашнем кресле". В этом курсе, очень подробно раскрыта тема посредничества. Рассмотрена работа в разных нишах, поиск исполнителей, поиск заказчиков, учет.

Спалены ценные фишки по бесплатной рекламе, которых я еще не видел, несмотря на то, что через мои руки прошло множество курсов. А также дано много ответов на вопросы, о которых мог знать только человек, который действительно долгое время занимался посредничеством.

Курс очень ценный, и он работает. Но есть один нюанс, он работает, когда и Вы работаете.

«Бизнес в домашнем кресле» — курс не для лентяев, а для тех, кто действительно готов прикладывать усилия, для достижения результата.

Ниже Вы сможете прочесть отзывы о курсе Александра Спиридонова «Бизнес в домашнем кресле, первые 4100 рублей уже через 1 час» или оставить свой.

Скачать бесплатно этот курс невозможно, так как любой курс защищен законом об авторском праве.

 Курс снят с продаж автором 



admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!