25
Опубликовано 29.03.2016 от admin в Все обзоры
 
 

Бизнес на Амазон

soc_volosyankov-3
soc_volosyankov-3

В этой статье мы рассмотрим проект «Бизнес на Амазон». Это не какой-то курс по заработку — это информация о том, как построить свой серьезный бизнес с Амазоном.

Amazon – самая крупная в мире компания по обороту продаж физических товаров через интернет. Площадка, через которую проходят сотни тысяч сделок в день.

Организаторы этого проекта, сумели адаптировать все алгоритмы, которые работают на рынке США и приносят продавцам амазона десятки тысяч долларов под рынок стран СНГ.

После того, как Вы оформите подписку, Вам будет доступно 4 информационных видео в которых будут рассказаны:

  • Особенности бизнеса на амазоне;
  • Особенности выбора продукта;
  • Особенности тестирования ниши;
  • Как сделать Ваш товар Бестселером.

Из этой серии видео вы должны понять весь принцип работы этого бизнеса. Его серьезность и перспективность. Если Вы оформите подписку сегодня (29 марта), то Вам будет доступно только одно видео. Следующие будут приходить Вам на почту, ориентировочно 3 апреля, 7 апреля и 11 апреля.

После просмотра всех видео у Вас будет на выбор три варианта.

Вариант 1. Имея представления искать на просторах интернета дополнительную информацию, и отстраивать бизнес самостоятельно;

Вариант 2. Купить базовую версию курса «Бизнес на Амазон», и получив четкие инструкции настроить всю логистику самостоятельно.

Вариант 3. Заказать настройку бизнеса под ключ. Покупатель получаете менеджера, который проводит отладку логистики, и когда все отлажено и пошли продажи – передает бизнес клиенту.

Мы рассмотрим, что входит в базовую версию курса «Бизнес на Амазон», так как в версии с настройкой под ключ, Вам не нужно будет всем этим заниматься.

Курс состоит из 8 модулей, в каждом модуле находятся видеоматериалы, рабочие тетради. Каждый модуль — это отдельный шаг по созданию полноценного бизнеса на Амазон. Вот как выглядит личный кабинет клиента:

image19

Подробное описание каждого из уроков (авторское описание):

В рамках первого модуля мы концентрируемся на создании аккаунта, ведь там есть масса подводных камней. Казалось бы, открыть аккаунт продавца просто, на самом деле есть масса нюансов, которые были выявлены на практике, и которых нет даже в американских курсах. Например, как обойти систему, когда нет страны в списке Амазона? Да, выход из ситуации уже найден, и для этого есть свое решение!

Второй модуль – это поиск оптимального продукта. В нем объясняется, как искать продукт. Это обучение очень сильно отличается от американских курсов по Амазону. Цель подобных американских курсов – чтобы люди начали быстро продавать, поэтому они, в принципе, делают этот поиск продукта таким лёгким, комфортным, и простым: например, возьми скакалку и иди продавать. Наша же цель – чтобы люди в долгосрочной перспективе остались работать на Амазоне. Потому что если ты выйдешь сейчас со скакалкой, скакалка это классный продукт, хорошо продаётся, но очень конкурентный. Вот конкретный пример: Кирсти, она зарабатывает около 100 тысяч долларов на скакалках. И с ней сейчас сложно конкурировать новичку, она задемпингует, вообще затопчет. На Амазоне нет такого понятия, как антимонопольный комитет и жаловаться некому. Там жёсткая конкуренция.

В третьем модуле идет обучение, как работать с поставщиками. К примеру работа с китайскими поставщиками: они работают по скриптам, они уже знают, что вы им скажете, они уже знают, что вам ответить и они реально могут убедить и продать свой товар! Я сам договаривался купить один товар, я уже потом очнулся и понял, что я чуть не купил там новую коллекцию каких-то там позолоченных кухонных принадлежностей.

В четвёртом модуле обучаем, как создавать свой бренд, свой логотип, и так далее. Более того, мы не просто показываем, рассказываем, как делать, мы сами это делаем.

В пятом модуле мы рассказываем, показываем и помогаем, как оформить свою продающую страницу на Амазоне, чтобы потом выделиться из толпы. Там довольно-таки сильная конкуренция, 2 миллиона таких продавцов, которые вышли что-то продавать. В шестом модуле мы уже делаем доставку. Как это сделать так, чтобы это отправить прямо из Китая, не прикасаясь физически к товару, и чтобы этот товар принял Амазон, для этого ваш поставщик печатает специальные лейблы.

В седьмом модуле мы погружаемся в маркетинг. Мы помогаем сделать маркетинг в компании не только в рамках Амазона, мы делаем упор на брендинг. То есть мы отличаемся тем, что создаем бренд для какой-то простой вещи, мы создаём вокруг неё такую непростую ауру. Поэтому, естественно, там нужно собирать какую-то толпу, свою аудиторию вокруг каждого продукта. И мы этому обучаем, где нужно продвигать, как продвигать свой бренд за пределами Амазона.

И восьмой модуль это уже старт продаж. Мы уже обучаем, какие есть инструменты, чтобы быстро увеличить уровень продаж.

Ко всему вышеописанному Вы получите такие бонусы:

  • Для Вас сделают брендинг первого товара, что бы Вы понимали, как это должно выглядеть, а остальные продукты Вы уже будете делать сами. Шаблон упаковки дается в подарок;
  • Проффесиональное оформление продающей страницы, англоязычным копирайтером. Для Вас напишут текст, который действительно будет продавать;
  • Подготовка фотографий. Так как товар будет идти мимо Вас с Китая в США, Вы не сможете сделать качественные фото. Таким образом Вам будет предоставлен фотограф в США, который сделает это за Вас.
  • Создание продающего сайта под Ваши товары и подключение системы приема платежей.

Для того что бы успешно вести этот бизнес, после подготовительного этапа, Вам нужно будет только продавать товар и заниматься маркетингом. Его доставкой, приемом платежей, возвратом займется автоматический сервис. Да, для старта Вам понадобятся первоначальные вложения, так как это бизнес. Но Вы должны понимать, что, разобравшись со всем, этот бизнес будет приносить Вам пассивный доход.

Сколько будут стоять базовая версия и настройка под ключ, пока неизвестно. Поэтому рекомендуем смотреть видео, которые будут высланы бесплатно и начинать вникать. Возможно Вашего опыта будет достаточно, чтобы на основании этой информации выстроить свою готовую модель бизнеса.

Продажи курса закрыты


admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!