2
Опубликовано 29.08.2017 от admin в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Благотворительная организация «Сбывшиеся Мечты»


Приветствуем Вас в очередном разоблачении лохотрона под названием Благотворительная организация Арины Стефановой «Сбывшиеся Мечты».  Это совсем свеженький лохотрон, но на него уже клюнуло более 1000 человек. Создан он левой пяткой на коленке, но это не мешает продуктивно разводить лохов на оплату верификаций, активаций и прочей чепухи. Более подробно рассмотрим ниже все этапы развода.

Некий бизнесмен и предприниматель Арина Степановна (51 год) и ее коллеги, готовы дать социальную поддержку в размере от 270 000 рублей на карту людям, которым она необходима. Невиданный атракцион халявы расположен по адресу http://farocash.ru/ . Благодетели выделили аж 700  миллионов рублей! Предводителем самых добродушных людей страны является Арина Степановна, которая несмотря на инвалидность смогла добиться успехов в бизнесе. Естественно никакой Арины Степановны не существует, а все что написано на сайте, бред сивой кобылы. Фотографии были украдены у Ольги Краснопольской, которая никаким боком к этому лохотрону не относиться. Ссылка на страницу https://vk.com/id6685268 .

Благотворительная организация Арины Стефановой «Сбывшиеся Мечты»На сайте масса признаков, которые кричат о том, что это лохотрон, но люди их любо не замечают, либо не хотят замечать. Это и написанные мошенником отзывы с поддельными скриншотами, и всплывающее окно что, очередной человек получил помочь в несколько сотен рублей реализованный при помощи скрипта, и конечно же палевная форма отправки заявки.

Благотворительная организация Арины Стефановой «Сбывшиеся Мечты»Вы можете не заполнять не одного поля и нажать на кнопку «Отправить заявку» и Арина Степановна все равно примет положительное решение и будет готова выплатить Вам 550 000 рублей. Вы только вдумайтесь в эти цифры! Если раньше мошенники ловили лохов на 10-20 тысяч рублей в день, то сейчас находятся люди, которые верят, что им безвозмездно дадут пол миллиона рублей.

Естественно никто таких денег Вам не даст, и никто Вашу заявку не рассматривал даже если Вы ее заполнили. В этом разводе потенциальная жертва идет по четкой последовательности заготовленных страниц.

На странице http://farocash.ru/success.html Вас попросят заплатить 65 рублей за открытие  индивидуального счета. Заплатили? Молодцы, прошли проверку на лоха и Вас перенаправят на следующею страницу с просьбой заплатить 340 рублей за конвертацию долларов в рубли и т.д до тех пор, пока Вы не поймете, что Вас поимели. Вот список всех платежей, который принимаются через мошенническую платформа e-pay.tv.

Благотворительная организация Арины Стефановой «Сбывшиеся Мечты»

Придумал этот лохотрон, тот же человек, который дурачил людей Благотворительным фондом «Исполнение желаний». Посмотрите сайты и попробуйте найти 10 отличий! Мошенники вообще не напрягаются и меняют только текст и имена, не затрагивая дизайн. Зачем изобретать велосипед если лохи клюют и так?

Как можно быть такими примитивными и верить, что какой-то благотворительный фонд «Сбывшиеся Мечты» или «Зеленый Крокодил» будет раздавать деньги всем подряд? Выбросьте с головы мысли о халявных деньгах. Их нет!

Вывод: Благотворительная организация Арины Стефановой «Сбывшиеся Мечты» — лохотрон от матерых мошенников, мечты которых сбываются за Ваш счет. Сайт http://farocash.ru/ в любой момент может изменить свой адрес или пропасть. Все отзывы на сайте поддельные. Реальных людей, которые получили помощь от этого псевдоблаготворительного фонда – нет.

Попались на этот лохотрон? Пишите в комментариях свои реальные отзывы об Благотворительной организации Арины Стефановой «Сбывшиеся Мечты» и сумму которую потеряли. Пускай Ваша ошибка будет для других уроком.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.



admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!