0
Опубликовано 14.04.2017 от admin в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Блог Ангелины Вороновой (Cервис POISKODIR)


Несмотря на то, что неделю назад е-pey.tv объявил запрет на добавление мошеннических сайтов в свой каталог, спустя неделю так ничего и не поменялось. Как появлялись новые лохотроны, так и появляются. Один из свеженьких разводов – это сервис по поиску затерянных платежей «POISKODIR», который продвигается через фейковый блог Ангелины Вороновой (http://a-voronova.ru/).

Опытному пользователю за 10 секунд станет понятно, что сайт http://a-voronova.ru/ — это не блог, а обычный одностраничник для развода на деньги. На сайте нет ни одной статьи, кроме «обзора» проекта «POISKODIR» и подставных отзывов. В видео выдуманный персонаж Ангелины Вороновой вещает нам о том, как она зарабатывает от 10 000 рублей помогая людям находить платежи на секретном чудо-сайте «POISKODIR».  Естественно бесплатно ссылкой она делиться не намерена, и предлагает приобрести ее за 90 рублей. При это никаких упоминаний в интернете об этом сервисе нет, и это не удивительно. Мы уверены на 100% что он создан руками того же человека, что и фейкоблог Вороновой. И Вы в этом в скором времени убедитесь.

Делаем вид что поверили в бредни о заработке на «поиске затерявшихся плятежей» и дарим мошеннику 90 рублей. После оплаты нам выдают ссылку http://poiskodir-service.ru/ . Вот он секретный сервис. Если приглядеться, то он очень похож на блог Вороновой.  Такие же всплывающие окна, а самое главное сайты зарегистрированы в один и тот же день (вчера) и на одном и том же хостинге. Совпадение? Не думаю!

** Блог Ангелины Вороновой (Cервис POISKODIR)

При попытке зарегистрироваться на сайте, нас уже просят оплатить 400 рублей. Аппетиты разводил растут, и это не удивительно. Это многоуровневая схема развода, которая многим из Вас уже знакома с наших обзоров. Ни один реальный сервис не просит заплатить за регистрацию. Этим приемом пользуются только мошенники, которые надеются, что люди не додумаются поискать отзывы о сайте и сразу подарят свои деньги мошеннику.

Регистрация на сайте POISKODIR)

А дальше все по классике. Оплатите – попадете в личный кабинет, где будут «платить» за нажатие на одну кнопку «Поиск платежа» и будете втянуты и интерактивную игру с уже известным исходом. Вы деньги платите за выдуманные регистрации, комиссии, идентификации – мошенник их получает.  Не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы еще на этапе просмотра фейкоблога Вороновой понять, что это лохотрон. Никакие платежи в интернете не теряются, и не существует никаких сервисов по поиску платежей. Это все легенда мошенников, которые в последнее время очень часто начали ее активно использовать.

Вы только посмотрите сколько раз Вас будут разводить, а в конечном итоге просто кинут. Несмотря на то, что мы уже делали обзоры на похожие лохотроны, люди активно верят в заработок по нажатию на одну кнопку. 209 искателей халявы уже попали на лохотрон  POISKODIR  от Ангелины Вороновой. Никто из этих 209 человек не додумался даже поискать отзывы прежде чем платить непонятно за что.

Лохотрон Блог Ангелины Вороновой

Подытожим: Сайты http://a-voronova.ru/ и  http://poiskodir-service.ru/ это банальный лохотрон, который тянет деньги до тех пор, пока Вы не одумаетесь что что-то тут не так.  Ориентирована эта лоховозка на неопытных новичков и халявщиков, которые до сих пор не поймут, что деньги с воздуха не падают даже в интернете.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!