4
Опубликовано 10.11.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Блог Виктории Боженовой – заработок на 3D Matrix


Здравствуйте! Нет ни дня, чтобы хоть пару человек не повелось на какой-нибудь лохотрон. Существует великое множество схем развода, но все они так или иначе похоже. Сегодня мы рассмотрим вариант, когда мошенник маскируется под анти-лохотронный сервис – Online Test (блог Виктории Баженовой).

Блог Виктории Боженовой Online Test – обзор сайта

Люди привыкли, что в сети интернет существует уже довольно-таки не мало сайтов,подобных нашему, где отлавливают мошенников и рекомендуют проверенные способы заработка. Но далеко не каждому подобному сервису можно и нужно верить. Об этом мы подробно рассказывали в рассылке, поэтому не будем останавливаться (кто еще не подписался, подпишитесь и узнаете много нового и интересного).

В данном случае сервис Online Test шифруется под анти-лохотронный, хотя на самом деле пропагандирует очередной развод. Догадаться, что блог Виктории Боженовой подстава на самом деле не трудно. Пойдем по порядку.

Регистрация сервиса не совпадает с данными, указанными на сайте

Домен блога Виктории Боженовой зарегистрирован в 2017 году:

Виктория Боженова

Хотя внизу страницы красуется надпись:

Copyright © 2013-2016 Все права защищены.

То есть информация лживая и противоречивая.

Предельно низкая продуктивность сервиса

Судя из данных, которые представлены в шапке блога, то за время существования сервиса Онлайн Тест было проверено всего лишь 78 сайтов. Подумайте только, 78 сайтов за 4 года. Это просто пыль, по сравнению с тем, сколько лохотронов добавляется ежемесячно.

Да и никто из анти-лохотронных сервисов не вывешивает свою статистику, сколько он лохотронов обнаружил и т.д. Так как эти данные не самое важное и вообще мало кого интересуют. Главная суть в другом, о ней чуть ниже.

Отсутствие обзоров

Самое ценное на сайте анти-лохотронных сервисов – это наличие полноценных обзоров, как лохотронов, так и рабочих методов.

Здесь же мы не видим НИ ЕДИНОГО обзора лохотрона, только реклама одного, якобы рабочего метода. Но обратите внимание, что ни на одном подобном сервисе обзоры не публикуются прямо на главной странице.

Так что, если Вы увидите еще где-либо анти-лохотронный сайт, где прямо на главной странице пишется обзор, знайте – это дело рук мошенника, который продвигает собственный курс, естественно не рабочий.

Блог Виктории Боженовой Online Test – отзывы

Внизу страницы можно увидеть отзывы о 3D Matrix (3d-matrix.ru), но это все липа. Причем комментарии сделаны вообще топорным способом, непонятно, как можно было поверить этому бреду.

Сравните форму добавления сообщений и уже оставленные отзывы и найдите отличия. Ладно, подскажем пару моментов: во-первых, нет возможности загрузить фото/аватар, во-вторых, нет выбора рейтинга/оценки (звездочки) и в-третьих, кнопка «Отправить комментарий» не работает, так как тупо переадресовывает на страницу регистрации в сервисе 3D Matrix.

Но и это еще не все, сами отзывы о 3D Matrix мало того, что добавлены мошенником, так еще и отображаются криво: кнопка класс не активна (как тогда там стоит по 7, 15 и т.д. классов?). Дата добавления отзывов не меняется даже спустя сутки, неделю, месяц:

Online Test

А в самом низу страницы с комментариями также не активны. То есть все тупо подстроено. Да и сами покумекайте, как на сайте, которому 2 дня отроду, могли оставить 37 608 комментариев (учитывая, что 3134 страниц комментариев и по 12 комментов на каждой).

Короче с отзывами такой конкретный косяк, что за километр можно было учуять подвох!

Система заработка 3D Matrix – алгоритм работы

Располагается 3D Matrix здесь: https://3d-matrix.ru и чтобы приступить к заработку, нужно сперва зарегистрироваться. Для этого вводим первые символы, которые приходят в голову, ведь личный кабинет подделка и находится на заранее заготовленной странице: https://3d-matrix.ru/lk.php. Именно сюда Вас перенаправит по завершению регистрации. Хотя попасть на страницу можно по прямой ссылке и без всяких регистраций. Этот факт уже позволяет понять, что мы имеем дело с мошенническим проектом, но едем дальше.

В любом лохотроне с людей сдирают деньги, и если часто причиной становятся всевозможные активации, верификации и т.д., то в данном случае деньги нужно внести, чтобы активировать тариф, стоимость услуги 200 рублей.

3d matrix

Кто смотрел видеоролик в блоге Виктории Боженовой думает, что деньги нужны для пирамиды, на основе чего и увеличивается сумма заработка, но это не так. В конечном итоге Вы не только не получите своих денег, но Вас будут пытаться дополнительно доить:

https://3d-matrix.ru

Да-да, оплата производится через epay.club, что является признаком того, что мы имеем дело с лохотроном.

 

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о 3D Matrix  и блоге Виктории Боженовой (сервис Online Test) и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!