0
Опубликовано 11.08.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

Галактионов Владимир Александрович: автоматическая онлайн-программа «SIM Block»


Доброго времени суток! Сегодня в обзоре мы рассмотрим автоматическую онлайн-программу «Sim Block», которая кобы должна принести нам большую прибыль. На самом же деле это обычный лохотрон, и так, давайте по порядку.

Сайт ООО «СимБлок» располагается по адресу http://connection-click.ru/index.html, где сходу видно как нас пытаются надурить. Мы зашли просто на главную страницу сайта, нигде не регистрировались, не авторизировались, но нам уже сообщается, будто мы в личном кабинете и наш логин: SB_0703, а код приглашения №703. Обратите внимание, что эти данные одни и те же для всех. Также взгляните на название страниц, которые тупо пронумерованы, чтобы не запутаться какая за какой идет.

SIM Block отзывы

Едем дальше. Нам обещают получать от 100 до 1000 долларов в сутки, списывая деньги с заброшенных сим-карт. А это просто бешенные деньги, учитывая что это на автопилоте и в интернете, где не нужно прилагать каких-либо усилий. Очевидно, что кроется подвох.

Большой и легкий заработок доступен только в лохотронах, так как с помощью такого маневра авторы обманных проектов приманивают людей, которые хотят много заработать.

Как утверждает Галактионов Владимир Александрович (официальный представитель) автоматическая онлайн-программа SIM Block позволит заработать всем желающим не выходя из дома. Его слова также подтверждают отзывы людей. Однако эти отзывы подставные и сделаны вручную лохотронщиком. Конечно, больше всего бросается в глаза первый отзыв, где дама держит в руках 13000 долларов, которые якобы заработала благодаря ООО «СимБлок». Но если приглядеться, то в руках у девушки явно больше 13000, перестарались и пачки сделали сильно толстыми. Подобные фото заказывают у фрилансеров, которые за 1000 рублей какие угодно фото сделают. Да и собственный отзыв оставить реальной возможности нет. Хоть и говорится, что он появится в ближайшее время, но оно никогда не наступит.

В лохотронах отсутствует реальная возможность оставить собственный отзыв, иначе люди писали бы, что это лохотрон.

Также обратите внимание, что отзыв Эльвиры Дьяченко всегда будет первым, да и другие комментарии будут без изменений на своих местах, так как все они подставные.

Теперь все же пробуем подключить программу «Sim Block» и попадаем на заранее заготовленную страницу http://connection-click.ru/five.html, а потом на эту http://connection-click.ru/seven.html. Если сразу перейти по последней ссылке, то сообщится, что баланс 37 800 рублей, хотя по сути Вы ничего не еще не запускали и не делали. Понятное дело, что нас водят за нос пытаются надурить. При этом, чтобы вывести «заработанные» средства необходимо оплатить работу программы (75 рублей).

Галактионов Владимир Александрович отзывы

В лохотронных проектах зачастую дают возможность заработать деньги, которые по сути являются бесценными цифрами на мониторе, а потом чтобы вывести эти средства требуют оплату под любым предлогом.

Оплата программы Сим Блок производится через сервис e-pay, которым пользуется большинство лохотронщиков. Так что переходим в каталог сайтов и видим следующую статистику:

ООО "СимБлок" отзывы

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв о автоматической онлайн-программе "SIM Block" (сайт http://connection-click.ru/index.html) или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!