55
Опубликовано 13.05.2016 от admin в Дайжест
 
 

Дайджест ТОП10 PaySystem (13.05.2016)

5654634
5654634

Здравствуйте уважаемые читатели, мы запускаем новую рубрику, в которой будем давать краткую оценку 10-ти самым продаваемым курсам на PaySystem. В будущем будет запущен дайджест и ТОП10 Glopart, но сейчас это делать – нет смысла, так как Glopart проиграл конкуренцию и сейчас там затишье.

В дайджесте мы не будем подробно разбирать каждого «номинанта» на предмет того, что же получает покупатель, внеся свои деньги за товар. Мы будем делать акцент, на то, почему тот или иной товар – ЛОХОТРОН или же НЕ ЛОХОТРОН.

ПОЕХААААЛИ!

№1.  Оплата СБЕР-ключа (http://sb-online.plp7.ru/​).

Развод недели. Более 1500 обманутых за несколько дней. Фековый специалист группы тех поддержки Алина Осина обещает по 3000+ рублей за помощь в проведении денежных транзакций между участниками СБЕРКАССЫ. Развод для самых наивных, так как любые денежные транзакции на сегодняшний день обрабатываются програмно без участия человека. Продающий сайт явно вводит посетителя в заблуждение, и после оплаты он получает курс о том, как заработать на партнерской программе по продаже СБЕР-ключа (Обманывая других).

Узнать подробней можно в детальном обзоре Оплата СБЕР-ключа (СБЕРКАССА)

№2. Финансовый агрегатор FINANCE-TRADE 2.1. (http://finance-trade1.ru/).

Очередная имитация сервиса, созданного добродетелями, который готов платить любому желающему по 8700 рублей в сутки. А далее старая добрая песня: «Для того что бы вывести 8700 рублей, пройдите верификацию и заплатите 290 рублей». Лохотрон! Кто автор сего безобразия – непонятно. На странице мелькает имя Максима Матылева, но кто это, только сам Бог знает. Фотографии на сейте еще с далекого 2008 года, и они были сворованы у студентов ИТМО, которые стали чемпионами Европы по программированию. После оплаты верификации, покупатель получает ссылку на букмекерскую контору и видео уроки как ставить ставки на любые спортивные события. Пальцем в небо в двух словах.

№3. Сервис Convert-Money — активация аккаунта (http://convert-money.ru/).

Верите, что можно зарабатывать 5-45 рублей нажимая на одну кнопку? Тогда мошенники уже ждут Вас, и даже написали сервис на php, который сам файлы ищет, сам их загружает, а Вам нужно только нажать кнопку и получить 5 – 45 рублей за одно нажатие. Но вот незадача, чтобы вывести «заработанные» деньги, нужно оплатить активацию аккаунта. Естественно после оплаты 390 рублей, никакой аккаунт не будет активирован, и никакого вывода средств Вы не получите. Вместо этого Вам будет предоставлена старая как мир инструкция по заработку на партнерках путем закупки рекламы на ютубе. Зарабатывай от 5000 Рублей в день на конвертации файлов – ЛОХОТРОН с очень хитрой реализацией. Пожалуй, самый проработанный лохотрон этой недели.

№4. Алгоритм автоматического пополнения «TransAction V.1.5» (http://www.lkbank.ru).

12 173 рублей просто за активацию своего кабинета Л.К Банк? Дейв Залесски очередной выдуманный добродетель, который решил помочь всему человечеству давая доступ к предмету своего интеллектуального труда. Это же надо было придумать скрипт, который находит самые короткие пути проведения финансовых транзакций сокращая комиссию в 2-3 раза. Хорошая сказка, для людей, не осведомленных с банковской сферой и электронными платежными системами. Что бы стать частью системы – нужно оплатить активацию личного кабинета. И при этом эта оплата пойдет на техническое обслуживание бесперебойной работы сервиса… Прям Андерсен, а не Залесски. Естественно, после оплаты активации, никакого алгоритма «TransAction V.1.5» Вы не получите.  У авторов этого лохотрона даже академик Карл Паюсалу стал ответственным представителем в странах СНГ и сменил фамилию на Коробов Анатолий. Чудеса…

№5. Электронные платежные системы КИТАЯ (http://k2002.ru/).

На лендинге Михаил Стрельцов сладко поет нам, как написал алгоритм, который собирает бонусы с электронных платежных китайских систем на любой электронный кошелек. Нажимаем несколько кнопок, и своими глазами видим, как непонятно откуда приходят начисления по 5 юань каждые пару секунд. Но вот же облом, когда при попытке вывода халявных бонусов высвечивается надпись, что нужно активировать аккаунт. После оплаты активации – чуда не произойдет… И обманутый пользователь получает сырую инструкцию по заработку на партнерке AliExpress. Фотография была украдена у Юрия Кузьмина https://vk.com/id17012841, думаем порядочного гражданина нужно оповестить, что под его фотографией орудуют мошенники.

№6. Немецкая платформа дистанционного заработка "CASH REMOTE" (http://2a4t9ue2.plp7.ru/).

Марк Александрович Гинзбург обещает нам от 1134 рублей за один сеанс буферизации, но для того, чтобы деньги начали поступать на баланс нужно приобрести ключ активации счета. Естественно платформа "CASH REMOTE" – фейк, никакого ключа не существует, Марк Гинзбург – выдуманный персонаж, фото – сворованы на просторе интернета и подфотошоплены. Классический ЛОХОТРОН с пейсистема, для неосведомленных в компьютерной технике пользователей.

№7. Швейцарская виртуальная карта (http://orionosa.ru/).

Автором представлен Илья Долгих. На продающем сайте написана ахинея, что якобы в одном из Швейцарских банков есть брешь, через которую ежедневно можно выкачивать по 66 евро. Для этого достаточно просто зарегистрировать карту, но для того, чтобы деньги начали поступать – нужно оплатить активацию. После оплаты денег мошенникам – Вы получаете ссылку на обменник в который можно инвестировать свои деньги и получать с них процент. Очень прискорбно наблюдать что уже более 500 человек, повелось на сказке о том, что можно обмануть швейцарский банк… К слову, товар размещен на том же аккаунте, что и «Электронные платежные системы КИТАЯ» под псевдонимом SuperMario.

№8. «VPN-МАСТЕР» Зарабатывай до 2000 $ в месяц на своем IP (http://vpn-master.pro/).

Что только уже не предлагали арендовать лохотронщики, и за это платить деньги, но предложение по аренде IP адреса, мы видим впервые. В то, что описал Василий Ким на своем сайт очень сложно поверить, будучи в здравом уме, но такие люди все же находятся. Вы только вдумайтесь, за айпи будут платить 59$ в сутки, при том что средняя стоимость ВПН сервера в России составляет 3$ в месяц. Хитрая замануха, для тех, кто не знает, что это такое, и для чего же оно нужно. А далее начинается стандартный развод на бабки. Только вот вместо активации аккаунта, предлагают купить SSL сертификат, без которого якобы личный кабинет не работает. Одним словом – ЛОХОТРОН. 

№9. «Волонтер Онлайн» платформа для заработка до 8000 рублей (http://волонтер-онлайн.рф).

Громкое название и очень громкий ЛОХОТРОН. Автор обещает, что после верификации аккаунта на платформе «Волонтер Онлайн» Вам будут просто капать деньги от авто выполнения заданий (без вашего участия). Но на самом деле предоставляет очень сложный материал даже для профессионалов, в котором рассказано о несанкционированных емеил рассылках.

№10. От 345 рублей за 1 минуту на системе WINDOWS (http://windowsistema.ru/pay).

Некий Александр Донцов твердит, что придумал как зарабатывать на операционной системе WINDOWS нажатием всего нескольких кнопок. Но после оплаты покупатель получает курс, который никакого отношений к ОС WINDOWS не имеет. Схема стара как мир: Регистрируемся на глопарте – берем партнерскую ссылку на любой курс – спамим по соц сетях. Александр Донцов – выдуманный персонаж. Все фотографии сворованы с конференции Conference Photography for Search Marketing Expo (SMX) и подверглись кривой обработке в фотошопе. Очередное введение в заблуждение доверчивых граждан, которые верят, что можно нажать кнопку, которая активирует поток в 345 рублей за одну минуту.

На этом остановимся. Как видите, на сегодняшний день, paysystem является королем ЛОХОТРОНОВ. Главный тренд весны 2016 – несуществующие сервисы, и оплата активаций кабинетов, ключей, сертификатов. Все рассмотренные сайты, предлагают кнопку бабло, на которую нужно только нажать и деньги окажутся у Вас на счету. Ну будьте наивными, не ведитесь на громкие обещания без каких-либо фактов.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!