22
Опубликовано 23.01.2016 от admin в Все обзоры
 
 

Денежная Кнопка 2016

2016-01-23 19-11-33 money-prog.ru - Google Chrome
2016-01-23 19-11-33 money-prog.ru - Google Chrome

В этой статье мы дадим краткий анализ курсу Романа Королева «Денежная Кнопка 2016». Этот курс продается как через Glopart так, и через PaySystem. Адреса сайтов соответственно http://money-prog.ru/g и http://money-prog.ru.

2016-01-23 19-11-33 money-prog.ru - Google Chrome

Разбирать продающую страницу, а также обещания, которые на ней есть – смысла нет. Сегодня «маркетинг» в инфобизнесе стал до такой степени агрессивным, что маркетингом его назвать язык не поворачивается. Одним словом, сплошь и рядом обман и лохотрон.

Как же «работает» чудо-система автора?

  1. Вы подключаетесь к партнерской программе Glopart или Paysystem;
  2. Выбираете курс из лидеров недели для продвижения;
  3. Регистрируем фейковый аккаунт вKонтакте;
  4. Размещаем на стену партнерскую ссылку;
  5. Скачиваем iMacros (плагин для Mozilla Firefox), а также шаблон для ВК, который ставит отметки «мне нравиться» на фотографии пользователей.
  6. Запускаем его и занимаемся своими делами;
  7. В лучшем случае получаем отсутствие какого-либо интереса к рекламе на Вашей стене, в худшем – бан страницы.

Представленная автором «Денежная Кнопка 2016» не работает по таким причинам:

  • В группах по заработку в сети – 90% подписчиков были накручены с помощью сервисов накрутки, а это означает, что мы не попадем в целевую аудиторию.
  • В день есть плавающий лимит на простановку «мне нравиться» с одного аккаунта. Если Вы проставите 500 лайков в сутки – Ваш аккаунт улетит в бан за подозрительную активность.
  • Одного аккаунта будет недостаточно, чтобы получать хотя бы какой-то трафик.

С помощью массового лайкинга можно привлекать посетителей и зарабатывать небольшие суммы, или раскручивать сообщества. Но для этого надо зарегистрировать больше 10 аккаунтов. Максимально точно подобрать товар или услугу и его ЦА. Аккуратно производить лайкинг, и ставить не больше 150 лайков с одного аккаунта в день, желательно по пользователям, которые онлайн.

 

Мы не рекомендуем покупать курс Романа Королева «Денежная Кнопка 2016», так как единственная ценность, которая в нем есть, это плагин для ВК, который можно найти в свободном доступе. Зарабатывать таким способом на партнерках инфопродуктов – не получиться.

Ниже Вы можете прочесть отзывы покупателей о курсе «Денежная Кнопка 2016»  или же оставить свой.


admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!