204
Опубликовано 19.02.2016 от admin в Все обзоры
 
 

Денежная сенсация — заработок на ЦРУ

2016-02-20 17-10-54 Скриншот экрана
2016-02-20 17-10-54 Скриншот экрана

Здравствуйте уважаемые читатели.  В этой статье мы рассмотри совместный курс Ленара Янгирова и Юлии Максимовой под названием «Денежная сенсация – антикризисная программа заработка на ЦРУ». Курс только недавно появился в продаже, и авторы сами предоставили его на мониторинг, а это уже о чем-то да говорит. Продающая страница находиться на сайте http://zruonline.ru , и в ней нет ничего особенного. Обычная рекламная страничка без каких-то премудростей, элементов агрессивного маркетинга и обмана.

2016-02-20 17-10-54 Скриншот экрана

Заработок на ЦРУ – странное название, которое расшифроваться примерно так:

Ставьте – Цели,

Получайте – Результат,

Испытывайте – Удовольствие!

Сам курс состоит з трех блоков, в которых описаны совершенно разные способы заработка.

Блок №1 (Ленивец) – более 15 видео уроков о том, как зарабатывать на различных партнерских программах (не глопарт) прикладывая минимум усилий и получая максимум результата. Содержит обзоры партнерок, интересных предложений, целевой аудитории, средств автоматизации и много другой полезной информации.

Блок №2 (Непоседа) – более 20 видео уроков по заработку на посреднических услугах любого рода! Очень обширная и подробная информация ГДЕ, ОТКУДА И КАК. Этот источник интернет дохода, можно в дальнейшем превратить в серьезный офлайн бизнес.

Блок №3 (Пенсионер) – способ заработка, который не требует вообще никаких навыков работы с компьютером. Руководство написано пенсионеркой Юлией Максимовой, которая заработала более 250 000 рублей за один год и изложила все свои знания в этом подробнейшем руководстве.

Все три блока способны приносить реальные деньги! Информация дана исчерпывающая, вплоть до того, как разархивировать архив после получения курса.  Помимо видео уроков, есть текстовые материалы с дополнительной информацией, что для новичков будет находкой.

Как Ленар так и Юлия есть в социальной сети ВК, ссылки на их профили есть на продающей странице. Также Ленар Янгиров зарегистрирован как ИП и в футере сайта демонстрирует свои ОГРН и ИНН. Это означает, что авторы – реальные и ответственные люди, которые не сбегут в кусты после продажи курса, как это часто бывает, а будут оказывать качественную техническую поддержку и вести Вас до результата.

Много людей спрашивает: «Есть ли вообще рабочие курсы для новичков? Я готов(а) работать». Отвечаем: Есть, и один из таких курсов сейчас перед Вами! В нем дано все что нужно для успешного старта, только бери, внедряй и получай деньги.

Инфо-Мониторинг рекомендует курс «Денежная сенсация — заработок на ЦРУ»

Ниже Вы можете прочитать отзывы о курсе Ленара Янгирова и Юлии Максимовой под названием «Денежная сенсация – антикризисная программа заработка на ЦРУ» или же оставить свой, если Вы являетесь его покупателем.

Аукционная цена, по которой продается этот курс сейчас – очень низкая для такого рода информации. Проанализируйте сайт, посмотрите видео и решите… Решите готовы ли Вы потратить 990 рублей и прекратить свои поиски, или же хотите и дальше скупать ширпотреб по 300 рублей в надежде найти мифическую кнопку «Бабло».

 Узнать о курсе подробней 


admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!