17
Опубликовано 16.10.2015 от admin в Все обзоры
 
 

ДНК ДЕНЕГ (4 простых действия + 1 час вашего времени = 8830 руб.)


В этой статье будет рассмотрен курс Кислянова Бориса Федоровича ДНК ДЕНЕГ (4 простых действия + 1 час вашего времени = 8830руб.). Сайт dnkdeneg.ru.

Судя по стилю продающей страницы и аккаунту на глопарте, автор этого курса был и автором курса «Денежный локатор», который мы уже рассматривали. Так как курс стремительно ползет в ТОП, мы рассмотрим его вне очереди, чтобы обезопасить как можно больше людей.

Классика жанра – много людей с деньгами, американский маханизм, отзывы с бешенными цифрами. На продающей странице все говорит – купи, купи, купи!

Вы готовы узнать, что на самом деле представляет из себя американский механизм «ДНК денег»?

Держитесь крепче, мы начинаем. Американский механизм — это заработок на русском сервисе глопарт, при помощи русского автоответчика на Яндекс почте и при участии русских досок объявлений Авито и ОЛХ. Что тут американского до сих пор не пойму.

Первым делом автор рекомендует зарегистрироваться на глопарте и выбрать какой-нибудь курс для продвижения. После этого настроить автоответчик на Яндексе, чтобы всем, кто напишет нам письмо отправлялся ответ с Вашей партнерской ссылкой и шаблонным текстом. Далее нужно где-то пропиарить Вашу почту, что бы туда люди писали. Вот тут-то автор и советует создавать объявления наподобие «Заработок не выходя из дома» на авито или ОЛХ, и не указывать никаких контактов кроме е-маила.Автор твердит, что письма будут сыпаться лавиной, и деньги тоже!

А теперь нюансы, которые перечеркивают возможность зарабатывать таким образом:

  • На авито обязательно нужно указывать номер телефона, а также ограничено количество размещаемых объявлений!
  • При ответе автоответчиком с глопартовской партнерской ссылкой, письмо уйдет в папку СПАМ.
  • В среднем на 100 переходов создается 1-2 заказа.  

Теперь представьте сколько объявлений надо создать, чтобы получить хотя бы одну продажу.

Ни о каких 8 830 рублей в день речь идти не может. Да и если говорить о заработке на глопарте, то есть методы в сотни раз эффективней. Этот же метод не работает!

Ниже Вы можете прочесть отзывы о курсе Кислянова Бориса «ДНК денег» или оставить свой.

Скачать бесплатно курс «ДНК денег» невозможно, так как даже самый плохой курс защищен авторским правом.



admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!