6
Опубликовано 23.08.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

Евгений Калачев: приватная фокус-группа – онлайн-опросы Россиян от мировых компаний


Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодняшний обзор посвящен очень интересному мошенническому проекту, который с каждым днем все больше и больше разводит людей на деньги. Заранее забегая скажем, что автор лохотрона постарался все внимательно продумать, поэтому действительно кажется реалистичным.

Располагается лохотрон по ссылке: http://evgenblog.ru, правда через короткий промежуток времени нас перекидывает на конкретную страницу с проектом: http://evgenblog.ru/opros/. Данный факт, что нас насильно перенаправляют на данную страницу, уже звоночек о том, что нас пытаются вести за нос. Также следует обратить внимание, что главная страница сайта кардинально отличается от той, на которую нас перенаправляют, хотя сам сайт один и тот же.

Ну а дальше начинается стандартная схема для лохотрона. Вначале нам обещают отличный заработок, если принять участие в приватной фокус-группе, от 3000 до 7000 рублей ежедневно. То есть около 200 тысяч рублей в месяц за то, чтобы пару минут в день отвечать на вопросы.

В лохотронных проектах предлагают высокий и легкий заработок в кратчайшие сроки, чтобы человек соблазнился и все-таки пошел на поводу у автора развода.

Далее размещено видео, в котором наглядно показывают, как можно зарабатывать на SOFTKING ONLINE SURVEY, однако это только на ролике все так гладко и складно, а вот в действительности все по-другому.

В качестве дожима, кто еще сомневается, под видео расположен текст, где Евгений Калачев (официальный представитель The Softking It Solution Limited) рассказывает о преимуществе заработка и что из себя представляют онлайн-опросы Россиян от мировых компаний. Также Евгений Калачев предоставляет отзывы, которые приходят ему на почту. На самом деле таким письмам нет доверия, так как их легко подделать, а вот написать этим же людям, чтобы удостовериться, возможности нет. Ну и конечно же обращаем внимание на наличие элемента, который заставляет нас принимать решение быстрее – это таймер.

Во многих лохотронах используют различные таймеры и счетчики, чтобы человек торопился с принятием решение и не мог долго раздумывать. Таким образом посетители быстрее соглашаются на условия автора лохотрона.

Так что уже по этим нюансам можно понять, что мы имеем дело с недоброкачественным проектом. Но делаем вид, что мы повелись и идем дальше, переходим на сайт https://softopros.ru, где нам и должны платить. Сайт интересно оформлен и выглядит правдоподобно. Так что в этом плане можно даже похвалить автора лохотрона, постарался изрядно. Но обращаем внимание на слабые места, обычно это цифры:

Онлайн-опросы Россиян от мировых компаний

Если зайти завтра или послезавтра или в любой другой день, цифры останутся теми же самыми. Чтобы проводить онлайн-опросы Россиян от мировых компаний нужно для начала зарегистрироваться, но перед тем как мы это сделаем, хотим указать на один интересный момент. Даже не совершая никаких авторизация и регистраций, еще ничего не зарабатывая и по сути вообще ничего не делая, переходим сразу на страницу: https://softopros.ru/status/index.html и видим, что на нашем балансе заморожено 5400 рублей.

Ну а теперь идем по порядку: регистрируемся – заходим под своим логином – проходим первый опрос. После этого пытаемся вывести деньги, но нам сообщают, что нужно пройти все опросы. Кстати, отвечая на вопросы мы выбирали абсурдные варианты ответов, которые противоречат друг другу.

После того как мы прошли все опросы на нашем балансе оказалось 5400 рублей, чтобы их вывести необходимо получить статус «проверенный», за что выложить в карман автора лохотрона 250 рублей.

The Softking It Solution Limited отзывы

Естественно, что после оплаты деньги так и не поступят на наш кошелек, а дальше будут еще причины, чтобы высосать с нашего кошелька деньги. Также обращаем внимание, что оплата активации заявки производится через сервис e-pay, который используется лохотронщиками.

Сомнений не остается никаких, что онлайн-опросы Россиян от мировых компаний от SOFTKING ONLINE SURVEY ничто иное, как лохотрон. Теперь можно перейти на страницу статистики мошеннического проекта и увидеть, сколько денег уже заработал автор развода.

http://evgenblog.ru/opros/ отзывы

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв о SOFTKING ONLINE SURVEY (сайт https://softopros.ru) или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!