14
Опубликовано 21.10.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Закрытое сообщество Виталия Сагайкина


Здравствуйте, дорогие читатели! Следующий обзор будет немного отличаться от других, так как сегодня мы рассмотрим лохотрон, который подстроился под реальный сервис и таким образом высасывает с людей деньги. Как так получается? Да легко, дело в том, что большинство людей сейчас чайники в теме про криптовалюты и надурить их проще простого. И так, речь пойдет о закрытом сообществе Виталия Сагайкина«Зарабатываем на своем BLOCKCHAIN кошельке».

 

Закрытое сообщество Виталия Сагайкина – обзор сайта

Либо мы так глаз набили на мошеннических сайтах, либо это люди затуманенные жаждой легкого заработка слеповатые, но сайт Виталия Сагайкина (http://sgaykin.online) выглядит, как типичный лохотрон!

Не успели мы попасть на страницу, как уже сразу про ожидаемый заработок от 30 до 100 баксов в день. Видеоролик на пол экрана, а ниже завлекательный и душераздирающий текст. Все, как по сценарию.

Но есть, конечно, и некоторые отличия. Например, видеоролик не содержит различных подробных разборов с указанием, как работать на сервисе, как зарабатывать и т.д. Видеоматериал кроткий, строгий и по делу! А в конце просмотра еще и подталкивающая фраза: «Действуйте». Как все импульсивно получилось то…

Но на это и сделал упор мошенник, завлечь Вас внутрь своей системы, а потом выманить ловко деньги. Схема похожа на паука с паутиной, сначала жертва влипает в тонкую прозрачную нить, а потом хищник высасывает с нее все соки.

Именно этой паутиной и является сайт http://sgaykin.online. Но обратите внимание на три важные вещи:

1. В закрытом сообществе всегда доступно 67 мест – это число никогда не меняется.

Закрытое сообщество Виталия Сагайкина

2. Комментарии, в которых можно оставить отзыв к видео про заработок на своем BLOCKCHAIN кошельке, отключены!

3. Несуществующая лицензия «№ ДС0551312 от 24.03.2007, бессрочная, выдана Министерством фин. контроля Украины.».

Ну и такой подпунктик это количество ошибок, которые допущены при спешке – мошенники всегда торопятся, чтобы быстрее выпустить свое творение в свет, тем более учитывая, что у них этих проектов много.

Обращая внимание на такие тонкости и простые вещи, можно сохранить себе десятки тысяч рублей, не отдавая их мошенникам. Так что не торопитесь, всегда детально изучайте попавшийся способ заработка, даже если там есть ограничение по времени или количеству мест.

Зарабатываем на своем BLOCKCHAIN кошельке – принцип работы

Чтобы зарабатывать на своем BLOCKCHAIN кошельке, Виталий Сагайкин приглашает нас в свое закрытое сообщество, однако оно никакое не закрытое, т.к. регистрация в личном кабинете лишь имитация! Страница заранее подготовлена и у нее есть доступ у любого желающего: http://sgaykin.online/ld3721.html.

Создатель этого лохотрона очень хитро подменяет понятия и мастерски манипулирует людьми.

В своей обучающей видео инструкции он показывает, как зарегистрировать cвой BLOCKCHAIN кошелек и делится действительно официальной ссылкой https://blockchain.info. Сделано это для того, чтобы завоевать хотя бы какое-то доверие.

Далее предлагается провести «секретную» манипуляцию в настройках, которая по большому счету ни на что не влияет, но автор заверяет, что именно она позволяет зарабатывать на подтверждении транзакций других пользователей. Это ложь для людей, которые ни бум-бум в криптовалютах.  

Да, действительно комиссию за транзакции получают не создатели платформы, а пользователи, которые подтверждают транзакции, но работает это совершенно не так.

В случае с криптовалютой bitcoin, все транзакции собираются в блоки по 500-1000 транзакций, и ожидают свой черед пока майнеры разгадают заголовок этого блока, тем самым подтвердив транзакции. Вознаграждения за один смайненный блок составляет 12.5 BTC (75000$), которые равномерно распределяются между майнерами, чье оборудование учавствовало в вычислениях.

Только вот учтите, майнер – это не человек, у которого открыт кошелек с 1000 рублей, а человек у которого куча вычислительного оборудования на десятки тысяч долларов. 

Дальше уже начинается развод. Для того, чтобы начать зарабатывать на подтверждении транзакций, автор предлагает пополнить свой BLOCKCHAIN кошелек через официальный BLOCKCHAIN – TRANSFER.

Внимание! Именно этим моментом и пользуются мошенники, создавая лживые сайты, через которые средства поступают не на Ваш BLOCKCHAIN кошелек, а им в карман.

Единственный способ официально пополнить BLOCKCHAIN кошелек – это пополнение с помощью банковского перевода внутри системы. Остальные способы пополнения осуществляются через обычные обменники.

Случай, когда авторы лохотронов выдают себя за обменники, сервисы пополнения счетов и т.д. очень велико и закрытое сообщество Виталия Сагайкина это далеко не первый случай, да и не последний. Поэтому запомните:

Чтобы не попасть в лапы мошенников, для пополнения счетов, кошельков и т.д. используйте ТОЛЬКО проверенные сервисы, которые имеют достаточное количество реальных положительных отзывов.

Подставной сервис пополнения BLOCKCHAIN — TRANSFER

Способ пополнения кошелька от Виталия Сагайкина, который находится по адресу – http://blockchain-transfear.xyz, является обманом.

Зарабатываем на своем BLOCKCHAIN кошельке

Где Вы видели официальный сервис пополнения, который не проверяет внесенные данные, а самое главное предлагает пополнения только на фиксированные суммы?

Да и обратите внимание на домены: .online, .xyz – чаще всего такие непонятные адреса используют мошенники. Для чего? Просто на эти домены тяжело достать информацию, кем и когда были зарегистрированы. А эта информация зачастую становится еще одним доказательством наличия лохотрона.

Оплата производится через сервис e-pay.tv, который кормит мошенников.

Закрытое сообщество Виталия Сагайкина – отзывы

Ну пару слов скажем об отзывах о заработке, внутри подставного личного кабинета имеются комментарии, якобы от партнеров и участников сообщества. Только все это очередной муляж и ложь.

А тем временем число жертв, которые запутались в "паутине" растет с каждым днем.

Закрытое сообщество Виталия Сагайкина

Зарабатывать на своем BLOCKCHAIN кошельке, единожды его пополнив, хочет практически каждый, но включают голову перед тем как переводить мошеннику деньги – единицы.

Мошенник обещает 2000 рублей, если Вы пополните кошелек на 1000 рублей и все на это ведутся. Если посчитать, то это получается 200% дохода в день. Даже для криптовалют такие цифры фантастика, а 200-3000 рублей для начального вложения – это вообще смех. Вот поразмылите сами, есть люди, которые вкладывают по несколько тысяч, а то и десятков тысяч долларов… И что? Думаете они имеют сотни тысяч баксов в день? Да экономика в миг бы рухнула. Все бы не отрывая одного места только сидели в интернете и зарабатывали, было бы все так просто и прибыльно…

Да, есть криптовалюты, которые позволяют зарабатывать 10-30% в месяц. Одной из таких является BitConnect, но там нужны минимальные вложения от 100$, а в лучшем случае от 1000$. Только при таких инвестициях Вы можете надеяться на пассивный заработок в 600-1000 рублей в день. И то, не каждому это дано!

Если Вам предлагают заработок на криптовалютах без вложений или с вложениями в несколько тысяч рублей – можете смело слать таких людей в ж*пу, так как они пытаются Вас обмануть.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о закрытом обществе Виталия Сагайкина и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!