10
Опубликовано 05.07.2015 от admin в Все обзоры
 
 

Зарабатывайте ТАМ ГДЕ И ВСЕ!!! От 7 000 рублей в день Прямо сейчас!


Здравствуйте уважаемые читатели. В последнее время нет возможности делать много обзоров. Но периодично статьи будут выходить. В этой статье будет рассмотрен Владимир Черников и его курс «Зарабатывайте ТАМ ГДЕ И ВСЕ!!! От 7 000 рублей в день Прямо сейчас!». Сайт p2kdtkkk.plp7.ru.

Случайно попал на продающую страницу данного курса и узнал реального автора курса всего за несколько секунд. Как поется в песне группы Корни «Я узнаю ее из тысячи». Автор данного курса далеко не Владимир Черников, а наш старый добрый друг Балаби Мендыбаваев. Мы уже делали обзор этого курса, когда он продавался от имени Балаби и под названием «Живой видео отчет за неделю». Сейчас же, коррекции подверглось только название и несколько пунктов на продающей странице.

Почему же Балаби Мендыбаев решил продавать свои курсы под другим именем? На этот вопрос, ответ прост как никогда. Люди насколько разочаровались в данном авторе, который штамповал курсы как с конвеера, что при очередном упоминании имени Балаби – закрывали страницу, удаляли браузер и переустанавливали Виндовс. А вот курс авторства Владимира Черникова буквально выстрелил, и вышел на 4 страницу лидеров недели менее чем за сутки.

Если кому-то лень переходить на страницу обзора «Живой видео отчет за неделю», я в двух словах напишу, что в курсе.

Регистрируемся на сайте «Реальная рыбалка» — вкладываем деньги  и молимся, что бы когда Вы хоть что то заработаете, их Вам вывели.

В общем МЛМ игра, которых в интернете тысячи.

Ниже Вы можете прочесть отзывы о курсе Владимира Черникова «Зарабатывайте ТАМ ГДЕ И ВСЕ!!! От 7 000 рублей в день Прямо сейчас!»  или же оставить свой.

Скачать этот курс бесплатно невозможно, так как любой продукт защищен авторским правом. Если Вам до сих пор интересно, то введите в поисковике запрос «Реальная рыбалка» и Вы узнаете гораздо больше, чем предлагает автор в своем мего-курсе.



admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!