4
Опубликовано 01.04.2017 от Артур в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Заработок на аукционе антикварных доменов

5
5

Хотим познакомить Вас с новеньким лохотроном razborr-poletov.ru (stopp-krizis.ru/r/), предлагающим заработок на антикварных доменах. Сразу отметим, что никаких антикварных доменов, с помощью которых можно заработать деньги, не существует. С названия данного проекта, становится понятно, что это очередная разработка мошенников, рассчитанная на доверчивого и невнимательного пользователя всемирной паутины. Сайт предлагает нам заработок в размере 25-100 тысяч рублей в день. Не плохо, согласитесь. Если бы еще это все оказалось правдой, было бы вообще волшебно.

3

И так, заходим на сайт razborr-poletov.ru (stopp-krizis.ru/r/), сразу же видим текст, в котором говорится что ни каких лохотронов тут нет, только проверенные и рабочие методики. Только вот это никакой не блог, на котором делают обзоры сайтов, а обычный одностраничник. Да! Сайт состоит всего из одной страницы. Далее переходим к просмотру демонстрационного видео, в котором показывается как работает система. Суть заключается в приобретении старых доменов, которыми ни кто не пользуется и в дальнейшей их продаже за уже большую стоимость. Довольно не плохая и закрученная идея, для того что бы запудрить людям мозги. Ведь существуют заброшеные домены и их действительно можно "отжать" в свою пользу. Но только делается это не с помощью одной кнопки, и никто у Вас ворованный домен не купит, так как хозяин в любой момент может вернуть его себе обратно. 

После просмотра видео, переходим к регистрации, в которой указываем свои данные и реквизиты банковской карты. Регистрация проходит успешно и мы попадаем в личный кабинет. Работа идет с помощью системы под названием «Аукцион Антикварных Доменов». Выбираем любой домен, приобретаем и перепродаем. Вот только продать нам его не удастся, а с реальными деньгами расстаться придется.

4

Так же в видео идет речь о «джекпотах» так называемых дорогих доменах, которые очень редко светятся в системе. Такой домен рекомендуется приобрести немедленно. Все это развод, потому как сколько бы раз мы не заходили в программу, каждый раз наблюдали появление красного домена. Ни в коем случае не введитесь на этот обман.

 На сайте указан нерабочий электронный адрес support@razbor-poletoff.ru. Мы отправили несколько писем с вопросами, однако ответа от support@razbor-poletoff.ru так и не получили. На странице куча фальшивых отзывов, которыми пытаются запудрить мозги людям. Не найдете Вы положительных отзывов об этом лохотроне нигде, кроме сайта, на котором он продвигается.

В завершении можно сказать, что «Аукцион Антикварных Доменов», это обычный лохотрон, с выдуманной схемой заработка на антикварных доменах. Не стоит принимать в серьез всю информацию, изложенную на страницах данного проекта, потому как Вы рискуете потерять пусть и не большую, но все же реальную сумму, своих честно заработанных денег.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Артур