35
Опубликовано 16.02.2016 от admin в Все обзоры
 
 

«Заработок на БЛОГЕРАХ» до 7400 рублей в день


В этом обзоре мы рассмотрим курс Александры Сергеевой «Заработок на БЛОГЕРАХ» до 7400 рублей в день. Официальный сайт находиться по адресу http://blog.linkgate.ru/. Курс является самым продаваемым за неделю на глопарте, но по количеству продаж ему очень далеко до ТОПов пейсистема «Система заработка Рапида» и «TWITCHrobot — ПРОГРАММНЫЙ РОБОТ».

Такой ажиотаж вокруг этого курса обусловлен его видео презентацией, в которой девушка пишет комментарии на блогах, а ей в этот момент показываются уведомления, что за каждое прочтение ее комментария начислено 30-50 рублей. Готовы узнать работает ли на самом деле заработок на блогерах?

Начнем. Видео было сфабриковано, так как методика заработка в корне отличается от оплаты за просмотры написанных комментариев. Что бы заработать 7400 рублей в день нам предлагают подключится к партнерским программам, взять ссылку на какой-то курс по заработку или созданию блога и пойти в поисках блогеров. Как только мы найдем тематическую статью, нужно написать свое мнение и в поле сайт оставить свою партнерскую ссылку. Таким образом когда человек будет наводить на Ваше имя курсором, то имя будет выделяться как ссылка. В теории люди будут бешено кликать на Ваше имя, переходить по партнерской ссылке и покупать рекламируемый товар. В реальности же все по-другому:

  • Блоггеры не очень любят партнерские ссылки, и большинство админов могут  не пропустить Ваш комментарий;
  • Антиспам фильтры могут не дать дойти Вашему комментарию даже до этапа модерации админом;
  • Люди не охотно кликают по именам.

Рассматривать такой способ заработка как основной – глупо, но немного подзаработать на покупку какого-то другого курса таким способом можно.

Если Вы все-таки решитесь попробовать, то перед этим нужно максимально досконально изучить тематику статьи, подобрать партнерский продукт под эту тематику и написать цепляющий и развернутый комментарий, который заинтересует читателей и мотивирует кликнуть по ссылке. Но помните, гарантии что комментарий пропустят, и что кто-то перейдет по ссылке и купит рекламируемый материал по Вашей партнерской ссылке – НЕТ.

Как Вы, наверное, уже поняли, заработать таким способом невозможно даже 7400 рублей в месяц, не говоря о 7400 р. в день.

Ниже Вы можете прочесть отзывы о курсе Александры Сергеевой «Заработок на БЛОГЕРАХ» до 7400 рублей в день или оставить свой.



admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!