55
Опубликовано 20.02.2015 от admin в Все обзоры
 
 

Заработок на онлайн играх или полмиллиона играючи

zarabotok-na-igrah
zarabotok-na-igrah

Здравствуйте уважаемый читатель блога. Сегодня будет проведен мониторинг видео курса Александра Тамразова «Заработок на онлайн играх или полмиллиона играючи» сайт game-boss.biz.

zarabotok-na-igrah

Продающая страничка просто шокирует, пол миллиона рублей всего за полтора месяца, и самое удивительное на онлайн играх. Правда ли все так легко?

Да, разработчики на первых этапах развития игры, платят достаточно неплохие деньги за привлечения активных игроков. Есть несколько видов выплат:

  • Выплата за регистрацию пользователя по Вашей ссылке, зачастую это небольшая сумма в диапазоне 5-20 рублей.
  • Выплата за достижения определенного уровня 50-200 рублей
  • Выплата за потраченные реальные деньги в игре 30-50%

Вроде бы все неплохо. Но для того, что бы заработать хотя бы 1000 рублей на регистрациях, нужно, что бы по Вашей партнерской ссылке перешло минимум 350-400 заинтересованных посетителей и зарегистрировалось 50 игроков. Научит ли Александр это делать или нет, рассмотрим ниже.

 С чего же состоит курс Александра Тамразова? Он состоит с 11 видео уроков: 

  • 3 из них о регистрации кошелька вебмани, получении аттестата и выводе средств.
  • 2 о регистрации в партнерских программах.
  • 3 о создании группы вконтакте, добавлении в друзья к школьникам и ручном спаме «Школяр вступай в мою группу по играм».
  • 2 о размещении попандер рекламы.
  • 1 о рекламе в сообществах вк.

Теперь проанализируем. Весь видео курс заключается в том, что бы создать группу, собрать там все игры с партнерскими ссылками и наполнять группу участниками, приведенными выше методами.

Методами ручного привлечения — много подписчиков не наберешь, так как действует ограничение в 40 отправленных заявок в сутки, а так же более 50% будет отклонять приглашения.

Попандер трафик, это самый мусорный трафик который может быть. Сливать его на группу в вк можно только с целью повысить посещаемость группы. Если со ста рублей спущенных на этот вид рекламы в Вашу группу вступит хотя бы 10 человек, то Вы счастливчик.

Единственный метод, который мог бы принести, хотя бы какой-то результат, так это реклама в сообществах вконтакте. Но по схеме описанной в видео курсе Вы просто напросто сольете все деньги на рекламу но ничего так и не заработаете.

Я как арбитражник могу с уверенностью заявить, что для того, что бы зарабатывать деньги на привлечении пользователей в онлайн игры – нужно потратить не один десяток рублей на тесты. И лишь только потом, благодаря полученному опыту выйти в плюс. Но не на полмиллиона, а хотя бы на 10-20 тысяч. Арбитраж не такая простая вещь, как кажется с первого взгляда.

Скорее всего, Александр заработал эти полмиллиона на продаже своих курсов доверчивым покупателям, но никак не на онлайн играх.

Ниже Вы можете прочитать отзывы «довольных» покупателей о курсе «Заработок на онлайн играх или полмиллиона играючи»  или оставить свой.

Продукт Заработок на онлайн играх или полмиллиона играючи! , был помещен в раздел «Сомнительные продукты»

Получить видео курс Александра Тамразова «Заработок на онлайн играх или полмиллиона играючибесплатно невозможно, так как авторские права никто не отменял. Да и не стоит он занимать 900 мегабайт места на Вашем компьютере.

please

 


admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!