0
Опубликовано 13.10.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Ирина Крузэ: сервис Global News Posting


Доброго времени суток, дорогие читатели! Ну что же, разбираем очередной лохотрон, который привлек своим легким и высоким заработком. Развод несет громкое и гордое имя: «Global News Posting», о котором подробно рассказывает Ирина Крузэ. По традиции, рассмотрим все по порядку.

Сервис Global News Posting – обзор сайта

Располагается мошеннический проект по адресу в интернете: http://globalnews-post.ru, но напоминаем, что ссылка непостоянная и может в любой момент измениться, собственно, как и название сервиса. Так что хорошо запомните внешний вид Global News Posting, а также саму схему развода.

Первая страница сайта (http://globalnews-post.ru/) – это официальная страница Ирины Крузэ. Все выглядит так, будто нам крупно повезло, что мы попали сюда. Нас даже поздравляют, ведь мы были приглашены на просмотр конфиденциальной презентации сервиса.

На самом же деле мы просто перешли по ссылке из epay.club и никто нас сюда не приглашал. Более того, когда происходит конфиденциальная презентация, то доступ в нее предоставляется через личный кабинет или в специальных сервисах, где для просмотра нужно ввести специальный код.

Так что миф о конфиденциальности презентации можно считать развеянным полностью. Просто мошенник, таким образом создает впечатление, будто людям реально круто повезло и у них есть отличная возможность подзаработать. Нужно отметить, что и вправду многие повелись на это вранье.

Теперь пару слов о видеоролике. Честно говоря, доверие вызывает, так как в нем с виду самая обычная женщина рассказывает о заработке, в домашних условиях, говорит о наболевшем и т.д. Но это лишь уловка, нас раскручивают на доверии.

В конце страницы ничего лишнего нет, коротко о том, что Ирина Крузэ говорит только чистую правду, уважает законы, любит помогать и прочая туфта, на которую так хорошо ведутся всякого рода лохи.

Также отметим, что мошенник довольно опытный, так как исключил возможность любого копирования на странице, еще и перейти на канал в ютубе (куда залит видеоролик) нет возможности. Но это лишь еще раз говорит о том, что нас пытаются развести, и ни о какой искренности и честности и речи быть не может.

Сервис Global News Posting – алгоритм работы

Перед тем, как мы начнем рассматривать алгоритм работы, задумайтесь, как это личная страница Ирины Крузэ оказалась уже сразу сайтом сервиса Global News Posting?!

Чтобы начать зарабатывать в Global News Posting, нужно забронировать свободное место. Для этого жмем на специальную кнопку, которая якобы должна запустить скрипт проверки наличия свободных мест в сервисе. На самом деле нас просто перенаправляют на заранее заготовленную страницу: http://globalnews-post.ru/bron.html. Поэтому свободно будет всегда 7 мест из 50.

Создание ограничения мест сделано специально, чтобы поторопить людей. В состоянии спешки легче заставить человек идти на поводу, ведь мышление работает хуже.

Теперь пробуем занять место, например, № 18. В итоге мы видим занимательную анимацию, якобы что-то происходит важное и интересное, на самом деле это тоже все заранее спланировано. Находится страница бронирования тут: http://globalnews-post.ru/loading2.html.

Но почему-то бронируется вообще 44 место. Логика, конечно есть, ведь общее количество занятых 43, поэтому и говорится о 44-м. Но по идее нам должны были сообщить, что забронировано место №18, а не 44. Так что тут мошенник оплошал.

Ну и на странице http://globalnews-post.ru/instruction.html уже нам втирают как все работает и почему, уверяют, что заработок реальный. Небольшая история из жизни – короче втираются в доверие. Все эти маневрирования сделаны для того, чтобы Вы поверили, что имеете дело с настоящим заработком.

Официальная инструкция вообще рассмешила. Такое название громкое, а представвляет из себя простой пошаговый хелпер, как зарегистрировать профиль.

Вот мы плавно и подошли к созданию рабочего профиля в приватном сервисе Global News Posting. Осталось только ввести необходимые данные и нажать на кнопку «Создать рабочий профиль в Global News Posting». Мы, естественно, оставили поля незаполненными, однако регистрация прошла успешно.

Процесс создания профиля очень занимательный: анимация, происходят какие-то действия, но все это подстава, так как нас просто водят по заранее заготовленным страницам: http://globalnews-post.ru/vnesenie.html => http://globalnews-post.ru/generation.html => http://globalnews-post.ru/enterlk.html.

На последней странице нам присваивают логин  и пароль. Естественно, что эти данные должны быть уникальными и чтобы создать это впечатление, логин и пароль выглядят, будто их сгенерировала система автоматически.

Но не тут то было, нас просто продолжают вести за нос, ведь страница заранее заготовлена, так что логин и пароль у всех одни и те же.

Global News Posting отзывы

А зайти в рабочий кабинет можно без всяких регистраций и авторизаций, достаточно перейти на страницу: http://globalnews-post.ru/servers.html.

Обращаем внимание, что наш профиль имеет номер: #0 044, не удивляйтесь, если он совпал с Вашим номером, ведь у всех данные совпадают, почему мы уже объясняли.

Также поглядите, кнопка «Выйти» есть, но не работает. И какой это нафиг личный кабинет, если с него даже выйти нельзя. Сразу понятно, что это простая имитация.

А дальше вообще смех, начинается полный бред, причем конкретно палевный. На экране появляются картинки рассылок, остается только нажать кнопку «Отправить». На самом деле после нажатия кнопки никакой рассылки не произойдет, а лишь ее имитация.

Так как рассылок 10, чтобы не запутаться, мошенник все удобно пронумеровал. Нумерацию хорошо видно в адресе страницы. Таким образом, первая рассылка находится тут: http://globalnews-post.ru/inbox1.html, а имитация процесса ее отправки тут: http://globalnews-post.ru/send1.html. Вторая рассылка здесь: http://globalnews-post.ru/inbox2.html, а имитация отправки здесь: http://globalnews-post.ru/send2.html. И так далее.

Короче мошенник тупо водит за нос, создавая впечатление, что мы и в правду делаем рассылку на сервисе Global News Posting. После 10 таких несложных манипуляций заработок составляет 100 баксов. Только на балансе не реальные деньги, а просто цифры на экране.

Да Вы и сами вдумайтесь, ну кто заплатит за пару минут простой работы 100 долларов? Развод чистой воды!

Да еще и в конце, чтобы вывести деньги требуют пополнить счет на 5 долларов (295 рублей) с дурацкой причиной.

Global News Posting Ирина Крузэ

А оплата производится через сервис epay.club. Ну просто нужно быть слепым человеком, чтобы не заметить столько нюансов, которые указывают на недобросовестность сервиса.

Сервис Global News Posting – отзывы

Для людей, у кого хватило мозгов усомниться в правдивости заработка, для добивки создали отзывы, которые представлены в онлайн чате. Какой баран поверил в этот бред неизвестно. Но даже ребенок скажет, что вот это:

сервис Global News Posting

вообще ни капли не похоже на ОНЛАЙН чат. За 1,5 часа не добавилось ни одного сообщения, а при попытке добавить собственное сообщение говорится, что комментарий опубликуется только после проверки. И какой это нафиг онлайн чат после этого? Разводняк!

Отзывы о Global News Posting вообще написаны и добавлены мошенником, который даже тут допустил косяк, забыв присвоить номер Николаю Чудаку. Ведь по легенде лохотрона на данный этап может дойти только зарегистрированный пользователь.

Ну и чтобы люди в спешке побыстрее побежали платить, пригрозили, что по истечению 24 часов, если платеж не будет выполнен, наш заработок уйдет другому. Ха-ха.

Сервис Global News Posting – заработок или лохотрон?

Если Вы до сих пор задаетесь этим вопросом, то значит Вам лучше вообще не заниматься интернет-заработком, так как только больше потеряете, чем заработаете. Ведь уже совсем очевидно, что сервис Global News Posting очередной ЛОХОТРОН!

Но если Вы все же обманулись и повелись на развод, не расстраивайтесь сильно, Вы такой не один, вас таких халявщиков, как минимум, 613 человек.

http://globalnews-post.ru отзывы

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о Global News Posting и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!