30
Опубликовано 20.03.2015 от admin в Все обзоры
 
 

Как заработать 850 долларов и 35000 рублей за одну неделю?


Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня мы сделаем обзор руководства Владислава Миронова «Как заработать 850 долларов и 35000 рублей за одну неделю?». Сайт biz-leader.ru.

1b17286058d127164f8eacc154edfaaa_XL

Если честно, то надоели видео презентации, которые пестрят наличкой и громкими лозунгами «Заработай 1 000 000 долларов за день ничего не делая».  Но радует хоть одно, нам не пытаются всунуть «Кота в мешке» и автор говорит, в чем будет заключаться заработок. И уточняет, что работать придется с партнерскими программами, которые платят за установку мобильных приложений. А платят то за это достаточно щедро.

Руководство состоит из четырех схем, по которым нужно работать, бонуса, который поможет увеличить доход, а так же файла ответов на часто задаваемые вопросы. В руководстве приведен большой список партнерских программ, а так же примеры объявлений и писем для работы.

Перейдем к методам:

  • Первый метод дает результаты, если упорно работать не покладая рук, возможно, не такие большие как обещают но дает.
  • Второй и третий методы являются не правомерными с точки зрения партнерских программ, но автор дает инструкцию, как это обойти. Мотивированный трафик партнерки не любят и ведут с ним активную борьбу.
  • Четвертый метод представляет собой очень хороший инструмент долгосрочного трафика, но при этом потребуется постараться и покреативить. К этому методу прилагается бонус, и если все правильно сделать, то можно черпать трафик, а следовательно и деньги ведрами.

Работа с мобильными приложениями нам знакома, и имеет большие перспективы. С каждым днем, доля посетителей с мобильных устройств увеличивается, и этим нужно пользоваться.  Предоставленные автором методы можно брать на вооружение, и дальше развиваться в этом направлении.  Единственное что вызывает сомнения, так это мотивированный трафик, за который можно попасть в бан. Другими словами привлечения мотивированного трафика и его маскировка это лотерея и чем грамотней вы играете, тем больше у Вас шансов не уйти с пустыми руками.

Так как опыт в маскировке имеется, то дополню, что лучше сделать группу в вк «Лучшие игры на Андроид и iOS» в качестве прокладки, и работать только через нее, накручивая подписчиков и посетителей, что бы даже при требовании предъявить источники трафика, Вы могли спокойно сказать «Вот группа, отсюда люди».

В целом на мобильных приложениях действительно можно зарабатывать не малые деньги. Методы, приведенные в руководстве, требуют не более 200 рублей вложений, а это значит то, что рисковать в этом случае Вы будете только своим временем. Все способы можно применить также к браузерным и клиентским играм с оплатой за регистрацию.  Также стоит присмотреться к четвертому методу, который детальней рассмотрен в бонусе. Это отличный способ привлечения трафика на любую партнерскую программу.

Ниже Вы можете прочитать отзывы о руководстве Владислава Миронова «Как заработать 850 долларов и 35000 рублей за одну неделю?».

Скачать руководство «Как заработать 850 долларов и 35000 рублей за одну неделю бесплатно невозможно, так как любой продукт защищен авторским правом, но Вы можете приобрести его по ссылке ниже со скидкой.

 

please



admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!