0
Опубликовано 04.08.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Автоматическая платформа CashSend v1.09


Доброго времени суток! Отчаянные попытки заработать в интернете в автоматическом режиме, причем кругленькие суммы и за короткий срок, просто не покидает головы тысячи человек. Однако ко всему нужно подходить с разумной точки зрения. Ну не может ни одна платформа в интернете зарабатывать так легко и просто большие суммы денег да еще и на автопилоте. К чему мы это все? Сегодняшний лохотрон нацелен именно на таких мечтателей, которые верят в подобный заработок в интернете.

Сравнительно недавно в интернете засветилась автоматическая платформа CashSend, отзывы о ней тут же расползлись по интернету, якобы метод рабочий и реально можно заработать, только все это проделки автора разводняка. Находится лохотрон здесь: http://cashsend.ru, отзывы имеются на этой же странице. Только вот уши распускать не стоит, так как комментарии подставные и написаны вручную. Добавить свой собственный отзыв невозможно!

В лохотронных проектах отсутствует реальная возможность оставить собственный отзыв, иначе люди писали бы, что это развод. В лучшем случае Вам просто сообщат об ошибке или что сообщение обрабатывается модератором.

Как мы уже разобрались, CashSend v1.09 – это автоматическая платформа с доходом от 15 000 руб./день, только вот такого большого халявного заработка в жизни не бывает, только в лохотронах. Сами подумайте, это же почти полмиллиона рублей ежемесячно, да кто бы тогда работал на заводах или такси и т.п.? Все бы сидели дома на автозаработке.

Также подметим еще одно. Автор лохотрона вообще не стал париться и написал на главной странице полную ерунду, якобы мы получили индивидуальное приглашение от пользователя USER17421, который один для всех. Да и страница доступна абсолютно любому и без приглашения, тем более это простая главная страница сайта.

С этим разобрались, теперь едем дальше. Как всегда нам продолжают заливать в уши, что гарантируют заработок и бла-бла-бла. Пытаются убедить, чтобы в будущем мы совершили оплату в карман лохотронщика. Не смотря на это, мы запустили платформу CashSend v1.09 и попали на заранее заготовленную страницу, где сумма заработка всегда одна и та же: 37 450 рублей, а обработанных сделок 985.

Казалось бы деньги практически уже у нас на счету, но чтобы вывести их туда нужно оплатить услуги CashSend в размере 0,2%, то есть 75 рублей.

Автоматическая платформа CashSend отзывы

Понятное дело, что после оплаты мы ничего не получим, дальше найдутся еще причины, лишь бы не выдать денег и даже наоборот, выкачать их с нас. Убедиться в этом можно перейдя на страницу статистики лохотрона «Автоматическая платформа CashSend»:

Автоматическая платформа с доходом от 15 000 руб./день

Как мы видим, оплата 75 рублей это только начало, дальше идут суммы посерьезнее. Так что не ищите бесплатного сыра в мышеловке. Будьте бдительны и растрачивайте деньги попусту.

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв о CashSend v1.09 – автоматической платформе с доходом от 15 000 рублей в день (сайт http://cashsend.ru) или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!