0
Опубликовано 27.04.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Автоматическое разгадывание капч (ReCaptcha)


В любом бизнесе нужно развиваться, даже если это лохотрон. Яркий пример мы можем увидеть на сайте развода на деньги по адресу: http://cash-captcha.pro. Автор проекта-пустышки реально проявил, хоть и небольшую, но смекалку и сделал интересный проект, который словно магнитом привлекает любителей подзаработать деньжат на халяву.

Главная страница, конечно, невзрачная, здесь немного текста, но нас яростно убеждают, что присутствует хороший заработок в автоматическом режиме без нашего личного присутствия. Это сразу и настораживает, ведь такое бывает только на лохотронных проектах. Итак, регистрируемся, по старой схеме в полях указываем первое, что взбрело в голову, а вместо номера кошелька просто набор символов – прокатило, мы внутри.

Запускаем сканирование и аж глаза разбегаются, автор проекта для развода на бабки сделал интересую анимацию, которая реально создает впечатление усердной работы сайта. Хотя если всмотреться в данные использования процессора и памяти – все это туфта и ложь. Чуть ниже сделан чат, но нам он не доступен, да сообщения крутятся по кругу, так что о присутствии реальных людей в нем не может быть и речи. Естественно отзывы о заработке на автоматическом разгадывании капч (ReCaptcha) в чате тоже еруна и запрограммированный обман.

Доведя баланс до 5108 рублей (процесс дошел до 100%) пробуем вывести, но чует сердце будет подвох. И опана, здравствуйте, чутье не подвело. Оказывается-то, на бесплатном тарифе нельзя выводить денюжки. Теперь мы обязаны приобрести хотя бы базовый тариф. При заказе видим, что автор лохотрона просто неимоверно щедр и дарит нам 1350 руб. Хотя от этого подарка нам ни холодно, ни жарко, хоть 100 тысяч пусть дарует, все равно платить никто нам не собирается.

 

заработок на http://cash-captcha.pro

А далее нас перебрасывает на сайт епея, что говорит о 100% причастности данного сайта к лохотрону. Так что дорогие друзья не видитесь на этот развод, хоть он и заманчив. Не все то золото, что блестит. Не теряйте головы и не ищите легкие способы заработка крупных сумм. Такое бывает только в сказках и в реальности мошенников. А если где-то найдете сайт с положительными отзывами о данном проекте, то значит Вас нагло обманывают.

В качестве подтверждения можете посмотреть улекательную статистику, где Александр Мозункев, он же mozunkev, автор лохотрона уже заработал на своем лживом проекте 305628 рублей. Более 1300 человек оказались в ловушке этого обмана.

 

http://cash-captcha.pro отзывы

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв об автоматическом разгадывании капч или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!