0
Опубликовано 11.06.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Агентство PR-Intero, отзывы и обзор сервиса


Здравствуйте! Вы бы хотели зарабатывать 8500 рублей за 30 минут? Думаю, никто бы не отказался, вот и один из лохотронщиков думает также, поэтому создал виртуальный обман, изымающий реальные деньги.

Сегодня в наш обзор попало агентство PR-Intero, отзывы твердят, что люди заработали тут уже более 300 тысяч рублей. Вот и мы попытаемся, хоть рубль получить с этого хитрого сервиса.

Если здраво поразмыслить, то не может быть заработка в 8500 рублей всего за 20-30 минут, тем более суть заработка нелогичная. Система сама находит свободное место под рекламу (что само по себе очень тяжелое действие), а вот занять его не может якобы, и нужно чтобы человек нажал кнопочку. Что за бред? Ладно бы там капчу нужно было бы вводить, это многое бы объясняло, а так чушь какая-то.

Располагается агентство PR-Intero по адресу: http://pr-intero.ru/. На данной странице нас рассказывается, как легко и просто зарабатывать с данным сервисом. Первый шаг – перейти в кабинет. Система нас автоматически регистрирует, однако страница с регистрацией заранее уже готова: http://pr-intero.ru/register-step2.php. Это уже толстый намек на то, что с нами работает лохотронщик.

Но мы идем дальше и наконец переходим в кабинет, страница которого также заранее предусмотрена: http://pr-intero.ru/kabenet.php. Выполняем несложные действия: нажимаем на кнопку, когда освобождается место под рекламу. Таким образом спустя короткое время зарабатываем 8500 рублей (ссылка http://pr-intero.ru/kabenet_ip.php – судя по ссылке, автор лохотрона не очень грамотен и не знает, что правильно пишется "кабинет"). Дело за малым, нужно вывести денежные средства.

Примечание: заранее приготовленные страницы доступны только после определенного этапа в лохотроне, так что можно отметить, что автор лохотрона хорошо приготовился.

И вот незадача, нужно сначала оплатить комиссию системы в размере 69 рублей.

Агентство PR-Intero отзывы

Внимание! Только лохотронные сервисы дают возможность заработать большие деньги за короткий срок, а потом требуют деньги за вывод под любым предлогом.

Чтобы до конца развеять все сомнения, пробуем оплатить комиссию системы и нас перенаправляет на сервис e-pay, который используют многие авторы лохотронов. Теперь никаких сомнений, агентство PR-Intero лохотрон, а не реальный заработок. Нам же только остается наблюдать сколько автор лохотрона уже обманул людей и какую сумму денег срубил:

http://pr-intero.ru/ отзывы

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв об агентстве PR-Intero (сайт http://pr-intero.ru/) или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!