0
Опубликовано 12.01.2018 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Акция компании Abon


Здравствуйте, дамы и господа! Сегодня мы раскроем тайну века! Заинтригованы? На самом деле, конечно, эта правда многим уже известна. «Люди очень жадные до денег и сильно любят халяву». Каждый второй сейчас узнал себя в этой строчке. Но прискорбно то, что люди это сами прекрасно понимают, но все равно продолжают вестись на лохотроны, надеясь, что вдруг в этот раз им повезет. Однако бесплатный сыр только в мышеловке.

 

Акция компании Abon – обзор сайта

Многим людям пришло письмо на почту, где была указана ссылка на сайт: http://abone-group.ru (ссылка может меняться). Как видно, здесь все начинается торжественно и ярко. Нас поздравляют, якобы мы стали победителем и имеем уникальный шанс получить деньги или ценный приз.

Причем нас не принуждают ни к чему, просто нажать на кнопку и получить подарок. Ну, кто же откажется от халявы?

Если даже компания решила сделать супер-пупер акцию, то почему она не разместила информацию о ней на своем сайте, а создала какой-то еще?

Сайт рассчитан на легкомысленных людей, которые легко поддаются влиянию. Сладкие слова про невероятное везение и выигрыш, а также несколько красивых картинок – этого достаточно, чтобы вселить уверенность в простачка, якобы акция реальная.

Ну и да, какие-то корявые отзывы о Abon, которые написал и разместил сам мошенник. А если вбить в поиск «Abon», то нам попадется новостной портал, водоканал и куча непонятных англоязычных сайтов. Какое отношение «Abon» имеет к акции, непонятно. И вообще кто это и что это?

Акция компании Abon – лохотрон или правда?

Чтобы ответить на этот простой вопрос, нужно всего лишь следовать действиям, на которые подталкивает мошенник. Таким образом, путь получается следующий:

  • http://abone-group.ru
  • http://abone-group.ru/shjk56552665.html
  • http://abone-group.ru/shjk56552565.html
  • http://abone-group.ru/shjk56662565.html
  • http://abone-group.ru/obk3275665.html
  • http://abone-group.ru/obk3276556.html

А дальше попадаем на страничку оплаты.

Теперь разберем немного подробнее этот тернистый путь. Сначала автор лохотрона продолжает обрабатывать посетителя и вселять уверенность, что человеку реально повезло. Справой стороны есть небольшое окошко, где якобы консультант Анастасия (на самом деле компьютерный бот) рассказывает нам, откуда такая акция и как мы в нее попали.

Обратите внимание, что не уточняется, куда мы заходили, на какие сайты, так как есть огромная вероятность, что мошенник не угадает.

Далее приз (путевка на троих) предлагают забрать или обменять на деньги. Какой способ не выбрать, в любом случае нас приводят к странице платежки, где требуют, чтобы мы внесли деньги.

акция от Abon компания Abon

Конечно, на первом платеже ничего не заканчивается, а только начинается. Далее автор лохотрона продолжает разводить:

Abon оформление путевки

Вывод: Акция компании Abon лохотрон!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о Abon и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!