0
Опубликовано 04.12.2018 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Акция «Первое обновление»


Доброго времени суток! Вы следите за своей почтой? Раз Вы ищете отзывы об акции «Первое обновление», значит ответ «Да». Мошенники хитрым способом отсылают свои письма, чтобы они попали именно во «Входящие», а не в «Спам». Акция «Первое обновление», это опасный обман и лохотрон, будьте бдительны!

 

 

 

Акция «Первое обновление» – отзывы

Расположение: http://browser-update.site (ссылка и название лохотрона могут меняться, поэтому запомните внешний вид и схему развода).

[Статья написана для http://info-monitoring.ru, если Вы видите это сообщение  на другом ресурсе, значит, Вы находитесь на сайте мошенника, который скопировал материал]

В последнее время количество людей, которые попадаются на лохотроны значительно уменьшилось. Наконец, люди стали более внимательны и осторожны и не раздают свои деньги налево и направо. Да, еще остались те недалекие, которым, как горох о стену, сколько не тверди про сыр в мышеловке, они с отбитыми пальцами будут заново пытаться свою удачу. Но таких твердолобых не много, поэтому мошенникам нужно было что-то выдумать новое и необычное, не похожее на предыдущие разводы. Самое главное – чтобы лохотрон было не отличить от реальности и все казалось вполне правдоподобным.

Развод, который мы сегодня рассмотрим, как раз относится к группе чего-то новенького и опасного, так как в первые сутки после запуска рассылки этого лохотрона, пострадало колоссальное количество человек. По нашей статистике, большинство пострадавших те, кто с компьютером на «Вы», а то есть люди в возрасте.

Как так получилось, мы рассмотрим немного позже, а пока сразу перейдем к отзывам, так как они показались людям вполне реальными и внушительными.

акция первое обновление

Начнем с того, что фотографии людей, которые указаны в отзывах, очень легко найти в интернете, даже если посмотреть на данную фотографию, можно увидеть, что она используется и на другом подобном лохотроне. А также гугл нам предлагает сотни других вариантов похожих фото.

акция первое обновление это обман лохотрон

Также отметим, что комментарии не меняются, как и их авторы, потому что новые отзывы не добавляются и удивляться тут нечему, так как и написал и добавил сам мошенник. Оставить собственный отзыв об акции «Первое обновление» не получится, так как тут же выскочит сообщение:

акция первое обновление отзывы

Еще можно было заметить, что в начале блока с комментариями была информация, якобы показаны 12 из 435 комментариев, а в конце страницы даже есть кнопки «1,2,3», с помощью которых якобы можно посмотреть другие комментарии. На самом же деле эти кнопки не активны и увидеть отзывы других людей возможности нет. Это гласит о том, что перед нами фальшивые отзывы!

Акция «Первое обновление» – лохотрон или правда?

Теперь более детально изучим схему развода, чтобы Вы в будущем могли избежать потери денег. Для начала рассмотрим, откуда все началось.

browser-update.site

Как видим, это письмо на электронную почту. Таким способом пользуется 99% мошенников, так как эмаил есть практически у всех. А раздобыть базу эмаил адресов на сегодняшний день не так уж и тяжело. Даже существуют сервисы, которые раздают такую информацию совершенно бесплатно.

В самом начале статьи мы упомянули, что лохотрон особо опасен для тех, кто не дружит с компьютерной техникой, и в скорее Вы поймете почему. Если смотреть глазами не опытного пользователя, нам предлагают обновить браузер.

Обновление браузеров происходит непосредственно при запуске самого браузера, а не приходит оповещение на почту.

Читаем заголовок письма: «Принимайте 033» – что это за «033», куда его принимать и зачем? А автор письма? Какая-то Виктория Феликсовна, а адресат так вообще какой-то левый тип. Так что только по первым признакам понятно, что перед нами явно не обновление браузера.

Если даже Вам придет сообщение от создателя браузера, оно будет отправлено от лица компании, а не от неизвестной Вам женщины. А заголовок письма явно будет иметь другой формат и содержание. Да и наконец, письмо будет отправлено именно Вам, а не какой-то matwei-2016@bk.ru

Далее, запомним тот момент, что обновить предлагается браузер Opera. Причем еще упоминается гивэвэй (на эту тему в интернете сотни лохотронов). И еще нужно отметить, что для обновления не предлагается прямая ссылка, а через пдф фаил. Это сделано для того, что спам защита почты не забраковала письмо.

Только по этим нюансам можно было легко определить, что перед нами лохотрон, а не правда. Но мы не остановились и пошли дальше. А далее еще больше недочетов. Помните, мы Вас просили запомнить, что в теле письма предлагалось обновить браузер Opera? Так вот, перейдя по ссылке, мы попадаем на сайт: browser-update.site – это явно не официальный сайт Opera, более того, каким-то макаром нам обновили совсем другой браузер – Google Chrome. Дело в том, что название браузера высвечивается то, через который Вы посетили страницу/сайт. Также как и подставляется родной город, где проживает посетитель. Так что не удивляйтесь, что Вы попали в 10-ку первых пользователей своего города. Сообщение, что браузер был выбран для участия в акции, высвечивается абсолютно всем, кто зашел на сайт: browser-update.site.

Далее, делаем все так, как сказано и жмем на кнопку «Принять участие», в результате чего попадаем на череду заранее подготовленных страниц. Так как их много, мы в списке покажем самые последние из них:

  • http://browser-update.site/loading_summ_win.php
  • http://browser-update.site/summ_win_result.php
  • http://browser-update.site/out_payment.php
  • http://browser-update.site/loading_send_money.php
  • http://browser-update.site/auth.php

Особенность этих страниц в том, что они существуют отдельно друг от друга, просто мошенник запускает их таким образом, что Вам кажется, что на сайте происходят какие-то правдоподобные действия, например, такие как определение суммы выигрыша.

На самом деле, на любую страницу можно зайти отдельно, введя соответствующую ссылку в адресной строке браузера. То есть каждый шаг это не что иное, как запланированный обман.

В конце этого «представления», Вы узнаете, что Вам необходима авторизация, чтобы завершить процедуру зачисления призовой суммы размером 2 735$ на Ваш счет. А для этого нужно провести авторизационный платеж, общей суммой 162 рубля.

http://browser-update.site

Делать этого, конечно же, нельзя, так как Вы просто потеряете свои деньги. Более того, далее с Вас будут просить еще и еще, да и суммы будут крупнее.

Отдельные пару слов хотелось бы еще сказать про внимательность, так как в самом начале нам сказали, что деньги дадут за прохождение опроса из 2-3 вопросов.

г. Москва Пресненская набережная

А по факту никакого опроса не было!

Ну и, напомним, что указанные мошенниками адреса и номера лицензий – фальшивка!

г. Москва, Пресненская набережная, 10с1, оф.145

ОГРН 5137746100476, ИНН 7715524559553

 

Вывод: Акция "Первое обновление"  – ЛОХОТРОН!

Оплата производится через сервис E-pay, которым пользуются мошенники для получения денег!

Подробнее о Е-пее и как себя обезопасить можете узнать в статье: Сервис приема платежей E-pay помогает мошенникам получать деньги!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы об акции "Первое обновление" и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!