0
Опубликовано 19.07.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Александр Платонов, сервис «Обмен финансовой помощью»


Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодняшний обзор посвящен лохотрону, тупее которого мы наверно еще не видели. Сама идея настолько нелогична, что мы даже крайне удивлены, что кто-то повелся на этот развод.

Путь начинается с сайта: http://rabota-prostos.ru, отзывы людей на сайте естественно твердят, что уже заработали благодаря хитрости уже целое состояние. Но это не мудрено, все лохотронщики оставляют у себя на сайте такие искусственные отзывы. А вот оставить свой собственный реальный, возможности нет. Да и обратите внимание, что все отзывы оставлены с аватаркой, а вот при добавлении нового, нет возможности загрузить свое фото. Это говорит о том, что отзывы не настоящие и добавлены вручную лохотронщиком.

http://rabota-prostos.ru отзывыТакже обратите внимание, что вид добавленного отзыва кардинально отличается от уже имеющихся, вдобавок если зайти через другой браузер, то отзыв вообще таинственно исчезает:

5

Чтобы завлечь людей автор развода даже снял целый видеоролик, где рассказывает, как нужно правильно зарабатывать с помощью его хитрости. Мужчину зовут Александр Платонов, он не скрывает свое имени и лица, но  чего их скрывать, если все равно персона вымышленная, а фото взято из интернета.

Ну что же, с первым сайтом мы разобрались, переходим к сути заработка. Александр Платонов направляет на сайт http://help-otvet.ru, где нужно совершить пожертвование. Сайт называется ВзаимоПомощь и весь прикол в том, что после пожертвования Вам сразу возвращается сумма равная Вашему пожертвованию или даже больше чуть ли не в 10 раз.

http://help-otvet.ru отзывы

Но стоит раскинуть мозгами, откуда они вернут деньги? Логики нет вообще, развод рассчитан на людей, которые вообще ни о чем не задумываются. Если положить в карман 100 рублей, то оттуда никак не вытащить больше, чем 100.

Но несмотря на такой абсурд, люди в спешке все равно отдают деньги в никуда, обогащая тем самым автора лохотрона. И даже не обращают внимание, что оплата производится через сервис e-pay, который используется большинством лохотронщиков. В каталоге сайтов на e-pay мы нашли этот развод, он собрал уже почти 200 тысяч рублей:

обмен финансовой помощью

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв об Александре Платонове (сайт http://rabota-prostos.ru) или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!