0
Опубликовано 15.06.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Андрей Щербаков: «Когда деньги делают деньги»


Деньги, деньги, деньги… Как много они значат в нашей жизни, как часто мы гонимся за большим достатком, однако зачастую такая погоня приводит лишь к разочарованиям и виной тому невнимательность и излишнее доверие. Да, речь идет о лохотронах, а в данном обзоре мы подробнее остановимся на финансовом аналитике Андрее Щербакове.

Как он уверяет, делать из денег деньги его профессия, и тут даже не поспоришь, ведь он заработал уже солидную сумму на доверии простых людей. Только вот заработком делиться он совсем не собирается.

Лохотроном на сайте http://scherbackovandrey.ru/ веет с самого начала. Во-первых, прочтите внимательно плюсы работы на проекте Андрея Щербакова: вкладывать не нужно, без опыта, без образования, нужно лишь жать одну кнопку и доход прогрессивно увеличивается. Вы поверили? Тогда мне Вас жаль. Ведь подобное бывает ТОЛЬКО в лохотронах.

Во-вторых, любимая фишка авторов лохотронов – ограничение мест. Набор в команду Андрея Щербакова ограничен 10 людьми и осталось всего 3 места. Однако и завтра, и через 3 дня, и через неделю мест так и останется 3.

Подобными хитрыми маневрами пользуются лохотронщики, чтобы заставить человека совершить необдуманно действие оплаты.

Далее, на сайте Андрея Щербакова, отзывы твердят, что заработок реальный. Только откуда взялись эти отзывы и кем добавлены непонятно по сути. Но мы то прекрасно знаем, что добавил их самостоятельно автор лохотрона, причем текст, скрины и фото сделал он же.

Также, как и подобает любому лохотрону, отсутствует возможность оставлять реальные отзывы об Андрее Щербакове. Мы видим форму для добавления комментария и обязательные поля для заполнения. Но мы оставили все поля пустыми и все равно увидили системку, что комментарий успешно добавлен. Правда он нигде не появился и не появится никогда.

Андрей Щербаков отзывы

Но и это еще не все, главной фишкой развода является видеоролик, но вот качество записи явно подкачало. Сразу слышно, что лохотронщик производил запись в домашних условиях, тем более даже не удосужился показать свое лицо в камеру. Все это не очень похоже на повадки успешного человека.

Ну и напоследок, при попытке оплатить место в команде Андрея Щербакова, нас перенаправляет на сервис e-pay. Думаю, не стоит говорить о том, кто использует этот сервис.

Андрей Щербаков отзывы

А теперь полюбуемся как 1500 тысячи человек повелось на эту ересь и развод, принеся автору лохотрона четверть миллиона рублей. Откуда такая сумма? Тут все логично, после первой небольшой оплаты в 68 рублей, дальше начинают выкачивать огромные суммы, придумывая десяток нелепых причин, лишь не выполнить оплаты, а наоборот, заставить платить Вас. Так что девис "Когда деньги делают деньги", относится только к автору лохотрона, а Вы в пролете, причем с минусовым балансом.

Андрей Щербаков отзывы

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв об Андрее Щербакове (сайт http://scherbackovandrey.ru/) или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

 



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!