0
Опубликовано 26.06.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Благотворительная организация Ильфа Иванова


Здравствуйте! Сегодня в обзоре мы рассмотрим удивительный лохотрон, который располагается по адресу http://ilfivanov.info/. Это очередная лжеблаготворительная организация, которая раздает всем деньги. Можно получить от 50 до 100 тысяч рублей. Звучит заманчиво, не правда ли? Но на то и расчет автора лохотрона.

Кстати, сегодня в лице лохотронщика Иванов Ильф Михайлович – председатель правления благотворительной организации «Ильф Иванов». Ну назвать тут себя лохотронщик может как хочет, ведь сам сайт создал.

Лохотрон очень интересный и вызывает улыбку. Дело в том, что с одной стороны банальнее и проще лохотрона не придумать – создали благотворительный фонд «Ильф Иванов» и якобы раздают деньги налево и направо. А люди довольные, ничего делать не нужно и тут на тебе 50-100 касарей.

Изюминка лохотрона заключается в переписке с заместителем директора Аленой. Интересно, что в благотворительном фонде «Ильф Иванов», где раздают такие большие суммы, вместо оператора сидит зам директора. Ну смешно же.

Онлайн консультация происходит в чате, только чат очень интересный, в нем нельзя отправлять сообщения, а только нажимать на кнопки, которые время от времени появляются. Это сразу говорит о том, что мы идем по заранее спланированному сценарию. Просто программа не способна отвечать на сообщения человека. Да-да, программа, никакой Алены по ту сторону экрана нет.

Заостряем внимание на этом моменте:

Благотворительная организация "Ильф Иванов" отзывы

Мы попробовали нажать на оранжевую кнопку «Нет, менее 50 000 рублей», но она оказалась нерабочей. Видно лохотронщик не ожидал, что такие найдутся. Ладно, жмем туда, на что рассчитывал автор лохотрона.

Мы немного добавили креатива и получился следующий диалог:

благотворительная организация ильфа иванова

Забавно, не правда ли? Вот Вам и очередное доказательство того, что по ту сторону экрана нет никакой Алены и вообще человека, а это лишь программный код, который заранее был заготовлен.

Получить материальную помощь можно после нажатия специальной кнопки. Только кнопка просто лишь перенаправляет нас сюда: http://ilfivanov.info/confirm.php – данная страница также заранее спланирована, так как можно на нее сразу перейти и Вам скажут, что занимаются переводом 70 тысяч рублей. Хотя сумма должна быть разная по сути, да и о каких деньгах может идти речь, если Вы до этого даже с оператором не общались?

Ну да ладно, идем дальше, где мы снова постебались над благотворительной организацией Ильфа Иванова:

благотворительная организация ильфа иванова благотворительная организация ильфа иванова отзывы

Думаю, комментировать скрины сильно не нужно и так понятно, что перед нами развод. Теперь отправляемся смотреть статистику лохотрона:

благотворительная организация ильфа иванова отзывы

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв о благотворительной организации "ИльфИванов" (сайт http://ilfivanov.info/) или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!