0
Опубликовано 18.05.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Благотворительная помощь от Hamiltom Eco. Dev.


Людская жажда к получению халявных денег приводит только к боли и разочарованиям. Всевозможные благотворительные акции, чудо интерне-сервисы и прочее, на самом деле оказываются банальным разводом. Людей кидают деньги сплошь и рядом, но они продолжают верить, что все-таки есть возможность получить деньги из воздуха.

Очередным кидаловом является компания «HAMILTON ECONOMIC DEVELOPMENT», Глеб Нортон (главный менеджер Hamilton Eco Dev) обещает оказать незамедлительную благотворительную поддержку от компании в размере от 50 000 до 250 000 рублей.

Если перейти на страницу сайта https://hamiltoned.ru/, можно вычитать много интересной информации, даже отрывок из постановления центра сертификации. Только развешивать уши не нужно, так как написать лохотронщики могут все, что угодно. Главная задача при обмане на деньги, завоевать доверие посетителя. Чего авторы проектов-пустышек своей писаниной и добиваются. Излюбленный способ написание комментариев, которые созданы искуственно, поэтому верить отзывам о благотворительной помощи компании Hamilton Eco Dev не нужно!

Суть лохотрона заключается в том, что Вы заполняете анкету, на основе введенных данных оператор принимает решение, одобрить или нет. Далее деньги должны перечислить на Ваш счет. На самом же деле никакого оператора нет, да и форма анкеты муляж, для отмазки глаз. Потому что достаточно просто перейти по ссылке: https://hamiltoned.ru/odobreno.html и Ваша заявка одобрена, хотя естественно никаких данных Вы не вводили.

Дальше же по проверенной схеме, чтобы снять средства, нужно открыть транзитный счет. Все это выдуманная чепуха, чтобы заставить человека заплатить. Сумма хоть и небольшая – 140 рублей, но так как доверчивых и наивных людей много, лохотронщик собирает не плохую сумму денег.

открыть транзитный счет «HAMILTON ECONOMIC DEVELOPMENT»

Если все же попытаться открыть транзитный счет, то нас перенаправит на сервис e-pey, которым активно пользуются нечистые на руку люди. Так что данный факт не оставляет сомнений, что компания «HAMILTON ECONOMIC DEVELOPMENT» самый настоящий лохотрон. Более тысячи невнемателных интернет-пользователей уже принесли лохотронщику заработок в 206506 рублей, а внимательные читают наши обновления и экономят деньги.

отзывы о «HAMILTON ECONOMIC DEVELOPMENT»

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв о благотворительной помощи Глена Нортона (гл. бухгалтера компании Hamilton Eco Dev), сайт https://hamiltoned.ru/, или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!