2
Опубликовано 15.05.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Благотворительный фонд «Исполнение желаний»


Может май нас и не радует хорошей погодой, зато всячески поднять настроение пытаются лохотронщики, обещая отличный заработок в интернете. В этот раз это даже не заработок, а просто финансовая помощь, то есть деньги нам дают просто так. Только от одной мысли уже попахивает разводом. Однако благотворительный фонд «Исполнение желаний» (сайт: http://isjel.xyz/) пытается нас убедить в обратном.

Якобы 78 бизнесменов решили скинуться и оказать помощь нуждающимся – от 250 000 рублей моментальное начисление на Вашу карту. Хотя все мы на самом деле знаем, как люди любят деньги. Сколько бы их не было, всегда мало, поэтому никто и никогда ничего никому не даст, только если нет выгоды или подвоха. В данном случае подвох есть, который опустошает карманы доверчивых и мнительных людей.

Чтобы завоевать доверие лохотронщик придумал небольшую предысторию, которая представляет собой полный бред. Но чтобы люди меньше вдумывались в эту чушь, имеется обратный счетчик, который подгоняет посетителей произвести оплату. Но о какой оплате речь, спросите Вы? Ведь тут собираются НАМ платить, а не МЫ. Однако лохорон на то и лохотрон, что вроде как должны получить, но на самом деле теряете.

Если пристально приглядеться к счетчику, то он работает даже и без подсоединения к интернету. Откуда он тогда черпает информацию об оставшихся средствах? Все просто, на самом деле это обычный программный код и информация выдуманная. Проверить это также просто, нужно лишь обновить страницу и все данные начнут отсчет заново.

Чуть ниже есть отзывы о благотворительном фонде «Исполнение желаний», но им верить не нужно, так как это все обман и ложь. Спускаемся дальше, натыкаемся на форму, которую нужно заполнить и по идее деньги наши. Однако заявку можно отправить и без заполнения данных, более того, кнопка поддельная, потому что она просто перенаправляет нас на другую страницу: http://isjel.xyz/ch3.html. Так что нет смысла заполнять форму, так как она для отмазки глаз.

И доказательством этому служит необходимость заплатить за открытие индивидуального банковского счета за 65 рублей. А оплата происходит через сервис e-pey. Дальше и думать не нужно, все и так ясно, благотворительный фонд «Исполнение желаний» обман и лохотрон.

отзывы о http://isjel.xyz/К великому сожалению на бесплатны сыр в мышеловке повелось уже более трехсот человек, сделав выручку мошеннику в 46 тысяч 318 рублей. Вот так и зарабатывают не чистые на руку люди, поэтому перед тем, как верить кому-то просто на слове, 1000 раз подумайте и хотя бы 1 раз поищите в интернете разоблачение лохотрона.

От 250 000 рублей моментальное начисление на Вашу карту отзывы

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв о псевдоблаготворительном фонде «Исполнение желаний» (http://isjel.xyz/) или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!