0
Опубликовано 20.05.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Благотворительный фонд Объединенных Организаций «Забота»


Широкое распространение среди мошеннических проектов получили благотворительные фонды. Суть их проста, человек просто заполняет анкету и ему перечисляют деньги. Все очень просто и быстро, да и суммы обещают не малые. Конечно, люди радуются такому успеху и дерзают удачу, а вдруг переведут деньги.

Очередным псевдоблаготворительным фондом оказался фонд Объединенных Организаций «Забота», отзывы твердят, что он действительно платит. На самом же деле это обман и полная чушь. Красивые слова ничего не значат, на сайте фонда http://uncomen.space/ обещают с три короба, но по факту ничего не выплачивается.

И так, как уже говорилось, чтобы получить деньги нужно заполнить специальную форму анкеты. Мы ее оставили пустой, в итоге же оператор все равно ее одобрил и приготовил для нас 450 тысяч рублей. Конечно же это обман, так как на страницу одобрения заявки можно попасть просто перейдя по ссылке: http://uncomen.space/el3.html. То есть Вы даже не оставляя никаких данных и ничего не вводя в форме сразу получили одобрение. От сюда следует вывод, что никакого оператора на самом деле нет и Вас просто водят за нос по заранее приготовленным страницам.

Так же следует отметить хитрый ход со счетчиком, якобы каждую секунду денег в фонде остается все меньше и меньше и нужно поспешить, чтобы успеть получить бабло. Обычно лохотронщики используются для этого простой код, убедиться в этом очень легко. Отключаем интернет и сумма продолжает уменьшаться, а ведь без доступа к сети, как может вычисляться данная информация? Правильно, никак. Но это половина прикола, если подождать, то вскоре баланс будет отрицательный:

псевдоблаготворительный фонд объединенных организаций "Забота" отзывы

Так вот, теперь чтобы снять обещанные деньги, нужно открыть электронный банковский счет, а стоимость открытия всего 65 рублей. Только оплата ведет нас на сервис e-pey, а значит заплатив тут, мы не просто не увидим обещанных денег с фонда, но и кровных 65 рублей также не увидим.

благотворительный фонд Объединенных Организаций «Забота» отзывыДля тех, кто развесил уши, как более 2000 человек, и до сих пор верит лохотронщику, показываем статистику с сайта епэй, где видно, что после оплаты 65 рублей, появится не одна и даже не две причины, по которым деньги так и не выплатят, а снова и снова затребуют платежки. Таким образом высасывание денег происходит до тех пор, пока человек окончательно не осознает, что халявы ему не видать. А не видать ее, потому что бесплатный сыр только в мышеловке.

открыть банковский счет http://uncomen.space/

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв о благотворительном фонде Объединенных Организаций "Забота" (сайт http://uncomen.space/) или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!