1
Опубликовано 27.04.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Благотворительный фонд «Социальное партнерство» Любви Хебенской


Не зря говорят, что взрослые люди порой ведут себя, как дети. Этим и пользуются лохотронщики. Не исключением стал благотворительный фонд «Социальное партнерство» во главе с Любовью Хебенской, где нам за красивые глазки обещают перевести крупную сумму, чтобы помочь. Конечно же никто не будет никогда чужому человеку переводить никакие деньги, тем более просто так. Тут и к гадалке не ходи, понятно, что развод. Но сделаем вид, что поверили. Читаем весь сладкий блеф на сайте http://help-vsem.ru/. Если честно после прочтения аж на рвоту тянет, насколько тут все обыденно и пропитано враньем.

Но все же находим в себе силы и заполняем чудо-форму, чтобы оторвать себе кусок денежного «торта». Не отходя от традиции пишем, что попало, а вместо счета просто буквы и ожидаем пока с нами свяжется оператор. Кстати, в причине перевода денег было указано, что я олигарх, однако оператор все равно псевдоблаготворительный фонд "Социальное партнерство" одобрил мою заявку. Не странно ли? Хотя, чего тут необычного, если это галимый развод.

 

заработок http://help-vsem.ru/ отзывы

Следующим этапом нужно вывести деньги на карточку, пробуем. Но вот так беда, требуется открыть транзитный счет за небольшую плату, всего за 108 рублей. После чего нас перекидывает на известный ранее сайт e-pey.club.

 

http://help-vsem.ru/ заработок отзывы

Если честно, лохотронщики стали уже меньше заморачиваться,  лохотрон благотворительный фонд "Социальное партнерство" вообще без лишних заморочек, сделали наверно все за пару часов. Стоит только посмотреть на отзывы об благотворительном фонде «Социальное партнерство» в виде комментариев снизу – текста заезжены и сразу видно, что написаны автором лохотрона. А если посмотреть с другой стороны, то зачем париться сильно, если и так народ клюнет на обман.

Для тех, кто реально верит этой чухне, то пожалуйста, перейдите сразу по ссылке: http://help-vsem.ru/index4.html, где Вам уже начнут переводить средства, хотя никаких данных лично Вами еще не было введено.

А если заглянуть в статистику сайта епэй, то можно увидеть кому принадлежит данный лохотрон и увидим знакомые лица: Абрамов Андрей (Abramovich). А он уже сделал уже не одну сотню тысяч рублей на своих лохотронах, но люди не останавливаются и продолжают отдавать ему безвозвратно свои деньги.

благотворительный фонд "социальное партнерство" заработок

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв о благотворительном фонде "Социальное партнерство" или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!