19
Опубликовано 06.02.2018 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Блог Александра Громова – аукцион брошенных сайтов


Доброго времени суток! Сегодня мы рассмотрим блог Александра Громова. Всех интересует вопрос, аукцион брошенных сайтов The Abandoned Sites развод или нет? В этом обзоре Вы подробно узнаете обо всех нюансах данного обмана и узнаете, на что нужно обращать внимание.

 

 

 

Блог Александра Громова – отзывы

Расположение: http://maneisx.ml (ссылка может меняться).

Именно отсюда и начинается обман. Данный блог своего рода реклама лохотрона, где мошенник с помощью видеоролика демонстрирует, как заработать на заброшенных сайтах.

Но обращаем внимание на то, что блог посвящен заработку в интернете и не только, однако на странице всего 1 статья, посвященная сервису The Abandoned Sites. Причем находится эта информация сразу на главной странице, то есть это даже статьей не назвать.

Естественно, на ролике все четко и гладко, поэтому люди клюют на развод, думая у них будет точно также, но это не так и скоро Вы в этом убедитесь.

На сайте главный упор сделан именно на видео, поэтому прочей информации сильно не ищете. Разве что отзывы о сайте The Abandoned Sites, которые написаны мошенником, а не реальными людьми. Откуда вывод? Да все просто.

Обратите внимание, что отзывы других людей оставлены якобы через соц сети, однако в форме добавления комментария нет такой возможности. То есть оставить отзывы о The Abandoned Sites можно только обыкновенным способом.

Далее, обратите внимание на дату добавления комментариев: «Сегодня». Если зайти завтра или даже через неделю, отзывы будут те же самые, а вот дата публикации остается: «Сегодня».

Понятное дело, отзывы фейк!

Блог Александра Громова отзывы

И еще одно, форма для добавления комментариев вообще не рабочая. При попытке отправить сообщение, ничего не происходит!

Аукцион брошенных сайтов The Abandoned Sites – отзывы

Расположение: http://maneisx.ml/main.html (ссылка может меняться).

Обратите внимание, что Блог Александра Громова и аукцион The Abandoned Sites находятся на одном и том же сайте!

А теперь подумайте, может ли блог и аукцион находится в одном месте? Естественно нет! Также делается вывод, что оба ресурса принадлежат одному и тому же человеку, в данном случае мошеннику.

Только на основе вышеперечисленных фактов можно быть уверенным, что никакого заработка здесь не получить! Но мы идем до победного конца и пробуем выкупить один из сайтов, в итоге чего нас перенапавляет на страницу оплаты в мошеннический сервис epay.

The Abandoned Sites отзывы

Всего 6 вариантов цен на покупку сайтов, но на этом выкачка денег не заканчивается, далее мошенник продолжает разводить на бабло!

аукцион The Abandoned Sites развод или нет

Вывод: Аукцион брошенных сайтов The Abandoned Sites и блог Александра Громова ЛОХОТРОН!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о сайте The Abandoned Sites и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!