0
Опубликовано 21.11.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Блог по заработку на сайте «Royal Point»


Здравствуйте! Как говорится, хорошее новое, это хорошо забытое старое. Сейчас мы Вам наглядно покажем, как хорошо на практике действует данное правило. В начале 2017 года появился злостный лохотрон – блог Антона Левашова, где блогер якобы раскрывал секреты заработка на сервисе «Royal Point». Обманным путем мошенник собрал круглую сумму и исчез, а вместе с ним и деньги наивных людей. Но недавно в сети снова появился блог по заработку на сайте "Royal Point", при этом мошенник даже не сменил название или внешний вид лохотрона.

Блог Антона Левашова – обзор сайта

Все выглядит вполне реалистично, поэтому у людей, которые попадают на страничку:  http://dok-check.ru/obzor/ не возникает никаких сомнительных подозрений.

Ссылка лохотрона может часто меняться, поэтому акцентируйте внимание на внешний вид сайта.

С виду обычный блог человека, который решил засветиться в интернете. Но никто не задумался с какими побуждениями, хотя каждый должен прекрасно понимать, что поиск подобных схем заработка крадет не только кучу времени, но и денег, поэтому достаточно глупо просто так делиться такой информацией.

Но никто не обращает внимание на такие мелочи, да что там, никто даже не посмотрел, что блог Антона Левашова и сервис Royal Point находятся на одном и том же сайте: http://dok-check.ru.

И еще одна заметка: никто не будет распространять подобную информацию публично, так как на такой блог может зайти администратор азартной игры и прикрыть лазейку.

Но в порыве заработать скорее денег у людей словно отключается мозг и они сломя голову торопятся скорее получить халявное бабло. А бесплатный сыр бывает только в мышеловке, господа.

Кто повелся на счетчик репостов, спешим сообщить, что его легко накрутить.

Сервис Royal Point – отзывы

И снова проверка на внимательность. Неужели никого не насторожило, что сайт создан еще 9.11.2017, а с тех пор ни у кого не было вопросов и отзывов о Royal Point?

блог Антона Левашова

Быть такого не может, что хоть один человек не нашелся, который бы там отписался. Просто мошенник не публикует отзывы в блоге Антона Левашова.

Сервис Royal Point – алгоритм лохотрона

Развод состоит из двух частей, первая это блог по заработку на сайте "Royal Point", а вторая это сам сервис Royal Point. Как уже известно, обе странички принадлежат одному и тому же мошеннику. Нужно отметить, что сервис выглядит тоже довольно реалистично, все оформлено в стиле онлайн-казино. Но автор лохотрона просто создал имитацию, на самом деле заработать здесь совершенно ничего не получится, ни копейки. А чтобы начать лжезаработок по схеме Антона Левашова нужно сначала купить поинты.

Royal Point

Покупка поинтов производится через мошеннический сервис epay.club

На данном этапе достаточно фактов, чтобы с уверенностью сказать, что блог Антона Левашова и сервис Royal Point ЛОХОТРОН!

Блог по заработку на сайте "Royal Point"

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о Royal Point и блоге Антона Левашова и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!