0
Опубликовано 26.05.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Блог Виталия Наумова – сервис стимула роста валют Stimul-RV


Доброго времени суток, дорогие читатели! Вы попали сюда не случайно, Вы наверняка в погоне за хорошим и халявным заработком. И скорее всего Вы уже не раз обжигались на разводах лохотронщиков, которые находят кучи способов надурить наивных людей, верящих в стабильный заработок более 10 тысяч рублей в сутки, как это бывает в проектах-пустышках лохотронщиков.

Сегодня мы рассмотрим один из таких разводов, на этот раз это блог Виталия Наумова (http://v-naumov.ru/), где он обещает заработать от 17000 рублей на стимуляции валют. Вы только вдумайтесь – стимуляция валют! Это что вообще такое и как на этом можно зарабатывать??? Сразу попахивает разводиловом.

Поэтому включаем режим пристального внимания и пролистываем блог Виталия Наумова, читаем отзывы. Во-первых, даже непонятно где и как их оставляли люди и как это сделать нам? Если всмотреться, то больше похоже на простой набор текста в фотошопе, совмещенного с фото случайных людей.

Не нужно верить отзывам, которые непонятно где сделаны и где нельзя их добавить самолично!

Теперь вернемся к видеоролику, который залил на ютуб Наумов Виталий Васильевич и внимательно его смотрим.

Чаще всего мошенники заливают свои видеоматериалы именно на ютуб.

Первое, на что обращается внимание, это как автор доказывает платежеспособность системы, перейдя на страницу с балансом карты Visa Classic, страницу он не обновил, а платеж магическим образом был отображен. Это лишь говорит о том, что лохотронщик заранее подготовил страницу.

Но это еще цветочки, так как вышесказанные слова еще подтверждает очередная промашка лохотронщика. Автор блога http://v-naumov.ru/ оставил скриншот выплаты на карту, однако на видео разнятся даты, при том что суммы полностью совпадают. Это говорит лишь о том, что лохотронщик написал даты от себя, какие взбрели в голову.

Блог Виталия Наумова отзывыНаумов Виталий Васильевич

Едем дальше. Как оказалось, далеко не все могут стать счастливчиками мегозаработка, так как имеется всего 1500 мест, из которых осталось только 3 свободных. Таким образом люди в желании быстрее успеть, почти не думают и пытаются скорее оплатить, ведь нельзя упускать такой шанс.

Подобными фишками пользуются лохотронщики. Не верьте им. В данном случае 3 места так никуда и не денутся даже через несколько дней.

Но и это еще не все, едем дальше. Чтобы получить доступ к регистрации кошелька, нужно заплатить 65 рублей, зато после этого мы получим бонус 500 рублей. Создается логичный вопрос, неужели нельзя было сделать регистрацию бесплатной, а бонус сделать не 500, а 435 рублей? Однако, не смотря на отсутствие логики, пробуем выполнить оплату и получить доступ к сервису стимула роста валют и попадаем на страницу оплаты сервиса e-pay.

Внимание! Большинство лохотронщиков используют сервис e-pay для осуществления платежей на псевдозаработках.

И так, наконец мы попали на сервис стимула роста валют – Stimul-RV (http://srv-service.ru/). Пролистываем страницу и ниже и видим отзывы о Stimul-RV, где лохотронщик здорово ошибся, копируя один и тот же отзыв два раза:

сервис стимула роста валют отзывы

Пытаемся оставить собственный отзыв о Stimul-RV, однако после надписи «Ваш комментарий успешно добавлен» мы его так и не увидим.

Теперь все же пробуем зарегистрироваться в сервисе стимула роста валют Stimul-RV и нас перенаправляет на заранее заготовленную страницу: http://srv-service.ru/regakosh/, где указан якобы уникальный номер кошелька. Однако он у всех один и тот же: L4U2798WT73245. Такого, конечно, быть не должно. Да еще и с нас требуют подтвердить регистрацию, очередной раз заставляя платить – плюс 99 рублей в копилочку лохотронщика. Оплата также производится через сервис e-pay.

Для тех, кто еще до сих пор не убедился, что сервис стимула роста валют Stimul-RV лохотрон, предлагаем посмотреть скрины с датой регистрации доменов, где блог Виталия Наумова был зарегистрирован даже раньше, чем сервис Stimul-RV. Да и разница всего в 4 дня и это не совпадение!

Блог Виталия Наумова отзывыСервис стимула роста валют Stimul-RV отзывы

И в заключении предлагаем ознакомиться со статистикой, где видно как почти 2 тысячи человек заплатило лохотронщику 263374 рубля. А по дополнительным ценам видно, что первые оплаты в 65 и 99 рублей это было лишь начало, так как дальше пришлось бы выкладывать 375, 430, 500 и 300 рублей за несуществующий заработок, в котором зарабатываете не Вы, а на Вас.

Сервис стимула роста валют Stimul-RV отзывы

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв о блоге Виталия Наумова (сайт http://v-naumov.ru/) и сервисе стимула роста валют Stimul-RV (сайт http://srv-service.ru/) или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!