1
Опубликовано 19.02.2018 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Виктория Самойленко: заработок на платформе Crypto Code

money-kode.ru отзывы
money-kode.ru отзывы

Доброго времени суток! В этом обзоре мы рассмотрим простенький лохотрон, который, несмотря на свою незатейливую задумку, смог сделать не малые кассовые сборы. Люди словно под гипнозом велись на этот тупейший бред, где прямо в глаза прыгала надпись «Осторожно! Тут лохотрон!». Однако люди в погоне за легкими деньгами, к сожалению, ослеплены и видят только деньги, которыми здесь даже и не пахнет.

 

 

Заработок от Виктории Самойленко – отзывы о блоге

Расположение: https://blog.money-kode.ru (ссылка может меняться, поэтому запомните внешний вид сайта).

Хорошо запомните адрес в интернете этого сайта, так как этот домен в лохотроне будет участвовать многократно.

С виду обычный сайт человека, который решил создать собственный блог по заработку. В настоящее время это уже далеко не редкость, поэтому удивляться особо нечему. Но, если начать приглядываться, становится отчетливо видно, что блог Виктории Самойленко может оказаться опасным.

Во-первых, информация/статья про якобы проверенный заработок находится прямо на главной странице. Так НЕ делает ни один автор блога по заработку. Все статьи помещаются в отдельные группы/рубрики (лохотроны в лохотроны, проверенные курсы в проверенные и т.д.).

Во-вторых, на одной из страниц можно увидеть, что сайт работает с 2017 года.

crypto code отзывы

И вправду, домен зарегистрирован еще в 2017 году, 15 октября. То есть за 5 месяцев дамочка соизволила опубликовать только 3 статьи. Что-то не очень похоже на блогера, жаждущего успеха в интернет бизнесе.

виктория самойленко отзывы

Хотя на страницах своего сайта Виктория Самойленко рисуется, рассказывая про заработок, как она следит за новинками и трендами. Без сомнения, это ложь!

В-третьих, что-то для блога очень мало страниц, их всего лишь три: главная, обо мне и контакты. По факту в блоге вообще отсутствуют категории, в которых и нужно опубликовывать статьи. Здесь же вся информация расположена на трех страницах.

На самом деле удивляться нечему. Зачем мошеннику создавать кучу категории и писать множество обзоров, если его задача другая – убедить человека, что его развод принесет деньги любому желающему.

И с этой задачей автор лохотрона отлично справился, давайте капнем чуть глубже и узнаем, почему люди так легко поверили новоиспеченному блогеру, как Виктория Самойленко, заработок которой подвел под монастырь тысячи человек.

Только авторы рабочих курсов публикуют фотографию.

Если Вы увидели, что автор какого-либо курса открыл лицо (особенно если присутствует всего пару фоток), то ему можно верить. НЕТ! Это огромная ошибка и вот почему:

  • пару фоток очень легко взять со свободного доступа в интернете;
  • суть фото в том, чтобы автор курса открыл СВОЕ лицо. А мошенники под видом себя, опубликовывают фото ЧУЖИХ людей.

Есть доверие только домашним фото, которые человек делал сам, и то, нужно относиться с опаской. Как говорится, доверяй, но проверяй.

В рабочих курсах авторы оставляют ссылку на свои соц сети

Прогресс не стоит на месте, и сейчас создать фейковую страницу, особенно вконтакте, очень легко и быстро. Поначалу ее просто не отличить от настоящей: лайки, комментарии, записи на стене, друзья, подписчики, фото и т.д. Но потом эти автоматические накрутки и манипуляции отслеживаются системой и администрацией, после чего происходит блокировка левых аккаунтов, с помощью которых и производились те самые накрутки и впечатления о «живой» странице.

На сайте были оставлены комментарии людей, которые даже показали свое лицо.

Вернемся к первому пункту: фото легко берется в интернете. А сам текст отзыва пишется мошенником, им же и публикуется. Сложного в этом ничего нет, зато эффект вполне хороший. Тем более обратите внимание, что в форме для добавления комментария, отсутствует возможность загрузить фото. Так каким тогда образом это сделали предыдущие комментаторы? А?!

Нужно обращать внимание на такие мелочи, из них, словно по кирпичику, можно выстроить ответ, лохотрон перед Вами или реальный способ заработка.

На блоге Виктории Самойленко отзыв от себя оставить нельзя, так как он якобы отправляется на проверку, но на самом деле это обман!

Пожалуй, на данном этапе этого достаточно. Теперь перейдем, непосредственно, к обзору самого заработка, который предлагает Виктория Самойлова.

Платформа Crypto Code – отзывы о заработке

И так, сначала обратим внимание на название платформы – Crypto Code. Хотя Виктория Самойленко все время рассказывала про Crypto Kode.

отзывы о платформе crypto code

То, что это простая опечатка, берут большие сомнения, так как в блоге Вики еще фигурирует третье название: Money-Kode. 

crypto code

Так бывает, когда мошенники часто меняют название лохотрона и забывают его везде сменить, поэтому и происходят подобные казусы. Но спишем эту оплошность на женскую невнимательность и торопливость.

Однако следующий факт, списать со счетов уже никак не удастся, так как это явный развод.

Все три сайта, о которых идет речь, находятся на одном и том же домене: money-kode.ru. Просто мошенник использует поддомены.

То есть, как объясняет Виктория Самойленко , сначала нужно зарегистрироваться на сайте платформы Crypto Code (https://money-kode.ru), а потом купить код по ссылке: https://home.money-kode.ru (где якобы происходит генерация персональных кодов для майнинга криптовалют). То есть меняется лишь поддомен, а по факту ресурс то один и тот же, хотя мошенник выдает его за три совершенно разных сайта.

Кто не прошел проверку на невнимательность, могли бы вообще еще в самом начале понять, что их водят за нос и пытаются зацепить за жадность.

виктория самойленко

Вы что серьезно поверили? Вы считаете, что можно тупо скопировать код в одном месте, вставить в другом и уже через 15 минут получить несколько сотен долларов? Да Вы сумасшедший!

Не бывает такого, даже в майнинге. Мошенники рисуют из этого способа заработка небывалые картины. Однако, чтобы майнить нужны очень мощные машины, которым домашние ПК и ноутбуки даже в подметки не годятся. Причем даже такие железные монстры не могут за 10-15 минут принести заработок в несколько сотен долларов за 15 минут, так как на майнинг одной криптовалюты порой уходят месяца. А чего уж тут говорить про домашние компьютеры, они нафиг никому не нужны, так как с них нет профита!

Так что еще на первой стадии, где мошенник просит купить специальный код, шлите его куда подальше, так как это развод. Тем более что оплата производится через мошенникческий сервис e-pay.club.

виктория самойленко заработок отзывы

Первая оплата еще мелочи, ведь дальше у автора лохотрона разыгрывается аппетит и он высасывает все больше и больше:

блог виктории самойленко

Вывод: Заработок на платформе Crypto Code ЛОХОТРОН!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о платформе Crypto Code и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!