3
Опубликовано 03.03.2018 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Всемирная акция 2018 HAPPY email

http://bemon.win отзывы
http://bemon.win отзывы

Доброго времени суток! Сегодня мы рассмотрим очередной лохотрон, связанный с акцией про email. Люди до сих пор надеются, что существуют независимые ассоциации почтовых сервисов, которые платят деньги за то, что Вы пользуетесь электронной почтой.

 

 

LUCKY email или HAPPY email?

Расположение: http://bemon.win (ссылка, как и название, часто меняются, поэтому запомните внешний вид сайта и схему развода).

Начнем с того, что с первых секунд уже возникает непотная ситуация: с одной стороны всемирная акция 2018 называется LUCKY email, но чуть ниже речь уже идет о HAPPY email.

LUCKY email

Как так? – спросите Вы, но тут нет ничего удивительного, ведь мошенник частенько меняет название лохотрона, чтобы избежать обнаружения. Однако это приводит к тому, что автор лохотрона не везде успевает и забывает сменить старое название.

Но это все технические мелочи, Вы лучше вдумайтесь в другое: с какого фига Вам станут платить от 100 до 50 000 долларов просто так? Ну, имеете Вы эмаил, у кого-то их вообще десятки, и что?!

Не существует ни одной акции, которая бы реально платила деньги просто за то, что у Вас есть электронный ящик.

Все подобные акции и розыгрыши это миф, придуманный мошенниками с целью выкачивать с наивных людишек деньги!

Не верите? Да похожих разводов пруд пруди в интернете, мы неоднократно уже делали обзоры таких обманов!

ПЕРЕЙТИ К ОБЗОРУ АКЦИИ «СЧАСТЛИВЫЙ E-MAIL»

ПЕРЕЙТИ К ОБЗОРУ АКЦИИ «ЗОЛОТОЙ E-MAIL»

В каждом случае речь идет о какой-то независимой ассоциации почтовых сервисов, которая раздает деньги – все это бред и вранье! Нет никакой такой ассоциации. Вам вешают лапшу на уши, а Вы рады и верите.

Всемирная акция 2018 HAPPY email – отзывы

Касаемо комментариев, тут все предельно ясно, они написаны мошенником, а оставить собственный отзыв о HAPPY email нельзя.

Также, комментарии никогда не меняются, всегда одни и те же:

HAPPY email

Отзывы участников акции ничто иное, как ловушка мошенника, чтобы уверить просточка, что кто-то уже получил деньги и он сможет.

Но если пошевелить хоть немного мозгами, то можно было догадаться, что не может находиться информация о поздравлении и выигрыше прямо на главной странице: http://bemon.win. Любой человек, который попадет на данную страницу, автоматически получается выиграл. Где логика?

Всемирная акция HAPPY email – лохотрон или правда?

Здесь, конечно, мошенник проявил всю свою смекалистость и подкупил наивных людей тем, что продемонстрировал, якобы программа реально ищет их email в акционной базе. Но мало кто заметил, что адреса повторялись. Да и никогда в розыгрышах не будут высвечивать адреса людей, поэтому то, что показывали адреса почты – это просто показуха, чтобы подкупить людей.

Но самый прикол в том, что даже если вбить несуществующий адрес почты, то система его каким-то чудом все равно найдет и Вы увидите поздравление.

Стоп! А никто не удивился, что на главной странице нас уже поздравили с тем, что эмаил попал в акционную базу и теперь только осталось узнать сумму выигрыша? А по итогу сейчас снова маил проверялся в каких-то там базах.

Мошенник уже сам запутался, что и как должно быть! Но это не страшно, потому что никто из людей незаметил этой несостыковки.

Так что, какой email Вы бы не ввели, он в любом случае окажется победным. Уж так устроен лохотрон.

Далее, каким-то образом система подтвердила, что именно Вы являетесь хозяином почтового адреса, а не кто-то другой и определяет приз 1320$ (сумма у всех одна и та же). Хотя вдумайтесь, по легенде лохотрона получается любой мог бы ввести Ваш адрес и получить Ваши деньги, ведь никакого подтверждения владения почтовым ящиком не было!

Однако чтобы приступить к выводу денежных средств, нужно выполнить идентификацию. Хотя до этого было написано, что система подтвердила нашу личность, а тут уже требуют идентификацию. Ничего странного нет, ведь далее, по классике, чтобы получить выигрыш нужно сделать тестовый платеж в размере 150 рублей.

Независимая ассоциация почтовых сервисов

Как сообщает мошенник:

Тестовый платеж – это всемирно принятая практика подтверждения…

Это наглая ложь! Подобная процедура практика мошенников, которые под видом всяких идентификаций, тестовых платежей выманивают деньги! А потом уже придумывают другие причины, лишь высосать побольше денег:

всемирная акция HAPPY email

Вывод: Всемирная акция HAPPY email ЛОХОТРОН!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о всемирной акции HAPPY email и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!