0
Опубликовано 02.08.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Инновационный проект материальной взаимопомощи


Доброго времени суток! Сколько лет прошло с момента создания МММ, но люди до сих пор ведутся на подобные проекты. Новый лохотрон действует именно по аналогичной методике, только называется он «Глобальная система материальной помощи» и находится на сайте http://material-finance.ru. Здесь нам обещают 5000 рублей в день, но так ли оно на самом деле? Давайте разбираться.

Вначале, как и положено подобным мутным проектам нам приводят доказательства и используют убедительные слова, что проект материальной помощи рабочий и действительно можно заработать. Даже внизу сайта имеются отзывы о глобальной системе материальной помощи, однако созданы они искусственно, да и оставить собственный отзыв невозможно.

В лохотронных проектах отсутствует реальная возможность оставлять собственные отзывы, иначе люди писали бы, что это лохотрон. Максимум, что можно увидеть, это заранее написанные автором лохотрона комментарии.

Далее внимательно всмотримся в числа, которые нам тут представляют:

Глобальная система материальной помощи

8074 перевода по 5000 рублей это 40 370 000 рублей, однако получено помощи на сумму куда меньше. И еще одно, количество участников 17452, а вот переводов 8074, то есть по сути только 161 человек получил свои 5000 рублей. Короче как не крути уже можно понять, что тут творится полная муторная фигня и лезть сюда не стоит.

 Но нас все же пытаются убедить, что нужно забронировать место в матрице, чтобы получить 5000 рублей. Но обращаем внимание, что имена всегда одни и те же, причем в том же порядке.

Проект материальной помощи

А чтобы вывести денежные средства нужно оплатить 100 рублей случайному пользователю. Но как мы видели ранее, система эта не работает и Ваши 100 рублей просто уйдет на счет автору лохотрона.

Забронровать место в матрице

А чтобы у людей было меньше времени подумать сделали еще счетчик, по истечению времени которого якобы деньги на счете обнуляться.

В лохотронах зачастую людей потарапливают различными способами, чтобы они скорее выполнили оплату не думая.

Отзывы о проекте материальной помощи, которые находятся на данной странице созданы искусственно, хотя нам говорят, что это письма от реальных людей. Все это чушь и разводняк.

Перевод 100 рублей случайному пользователю происходит не напрямую случайному человеку, а прямиком на счет лохотронщика в системе epay, что уже говорит нам о наличии развода в данном проекте.

Теперь переходим в каталог сайтов лохотронщиков и находим глобальную систему материальной помощи, чтобы посмотреть статистику:

http://material-finance.ru отзывы

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв о глобальной системе материальной помощи (сайт http://material-finance.ru) или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!