0
Опубликовано 19.06.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Готовый заработок от 30000 рублей от Андрея Брагина


Доброго времени суток! Вы еще не устали от всевозможных сайтов, где вечно обещают стабильный заработок, какие-то настроенные кабинеты с прибылью на автопилоте, всевозможные переводы с фонда и тому прочее и тому подобное? Не уж то замусоленные годами фразы еще внушают доверие? Люди, очнитесь, легко заработать только в лохотронах. Но не забывайте, там реальную прибыль имеет только автор лохотрона, а все остальные его спонсоры.

Сегодня в нашу статью попал готовый заработок от 30 000 рублей в день, где Андрей Брагин предоставляет настроенный личный кабинет с заработком на автопилоте. Конечно же, авторы лохотронов не скупятся на пустых цифрах: 30 000, 50 000, 100 000 рублей в день. А люди с большой жадностью кидаются на такие мифические цифры. А если хоть немного раскинуть мозгами, то можно понять, что это миллионы рублей в месяц. Да кто поделиться таким заработком за 65 рублей? Бред бредовый. Имея возможность поделиться, это сделают со своими друзьями и знакомыми или продадут за огромные деньги.

Ну да ладно, вернемся к обзору лохотрона от Андрея Брагина с готовым заработком на автопилоте. Сразу смотрим видеоролик, залит он на ютуб, что уже является звоночком о лохотроне. Просто многие авторы лохотронов именно на ютубе оставляют свои видео.

Далее движемся к комментариям, отзывы о готовом заработке Андрея Брагина пустышка. Написаны они самим лохотронщиком и реальный отзыв добавить нельзя. Если попробовать добавить комментарий, то видеть его сможет только сам автор.

андрей брагин отзывы

Идем к следующей уловке мошенника – создание ограничения. Якобы из 30 мест осталось только 3 и нам нужно поспешить, чтобы успеть получить доступ к личному кабинету с заработком на автопилоте. Только число это уже никогда не изменится, но нас все равно поторапливают.

http://bragin.xyz/ отзывы

Авторы лохотронов искусственно создают ограничения, чтобы заставить человека меньше мыслить и быстрее действовать, тем самым побуждая к необдуманной оплате лохотрона.

В общем куда не глянь, сразу видно, что перед нами тупой развод, а не реальный заработок. Последний гвоздь в разоблачении является способ оплаты – через сервис e-pay. Ну и конечно не забывайте, что только лохотронщики машут перед носом заработком, а потом ребуют оплаты.

андрей брагин отзывы

Большинство лохотронщиков используют сервис e-pay для оплаты своих лохотронов, чтобы беспрепятственно получать заработанные нечестным путем деньги.

Но сколько мы не стараемся твердить людям, что бесплатный сыр только в мышеловке, все равно находятся те, кто желает искусить этот манящий плод. Поэтому нам только остается смотреть как увеличивается число обманутых людей и растет прибыль лохотронщика. А прибыль капает не плохо, так как после оплаты 65 рублей далее суммы идут куда более значительные.

готовый заработок от 30000 рублей в день

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв ою Андрее Брагине (сайт http://bragin.xyz/) или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!