5
Опубликовано 01.09.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Готовый Онлайн Бизнес за 50 руб – проект Life Invest Project


Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня в обзоре мы рассмотрим сайт, который платит 10 000 рублейhttp://realinvestmen.com/new/life_invest_project_prezentation/. Название, конечно, броское, но так ли это на самом деле, давайте разбираться.

Из содержания ссылки можно подумать, что это полноценный проект, который занимается обзорами инвестиционных компаний и на данной странице предлагает нам готовый онлайн бизнес за 50 руб. Однако, если попробовать перейти на главную страницу: http://realinvestmen.com, то можно обнаружить, что она пустая (не содержит никакой информации). Нет, это не завис интернет, а просто страница действительно пуста. Это нам говорит о том, что сайт пустышка.

Да и без различных проверок вполне можно догадаться, что никакой здравомыслящий человек не отдаст готовый онлайн бизнес за 50 руб., если только это не развод.

Если Вам предлагают высокий заработок за копейки или вовсе бесплатно, то будьте уверены, что это на 100% лохотрон.

На странице http://realinvestmen.com/new/life_invest_project_prezentation/ некий Максим Федоров сделал видео отзыв (инструкцию) о проекте «Life Invest Project». По словам автора здесь можно заработать свой первый миллион, как это сделали на инвестициях другие знаменитые миллиардеры.

Далее Максим Федоров уже и забыл про свои 50 рублей и просто даром делится с нами ссылкой, лишь бы мы перешли по ней и начали «зарабатывать» в проекте Life Invest Project. А чтобы у нас возросло желание перейти по ссылке, под роликом даже представлен список мультимиллионеров России с указанием состояния в миллиардах долларов.

Life Invest Project отзывы

Данные соответствуют 2015 году, что очень странно, так как сам сайт был создан в 2017-м. Видать автор сайта впопыхах брал первые попавшиеся значения. Но обратите внимание, что в списке далеко не просто люди с улицы, которые не имея должного образования, стали богатыми, а образованные, умные и имели хорошую опору для старта. Чтобы в этом убедиться можете ознакомиться с информацией о нескольких миллиардерах представленных в списке:

Рыболовлев Дмитрий Евгеньевич (отрокроется в новом окне)

Максим Федоров отзывы

и Керимов Сулейман Абусаидович (отрокроется в новом окне)

Готовый Онлайн Бизнес за 50 руб

Как видно, это хорошо образованные люди, которые занимали высокий пост или имели большой вес в бизнесе, и только потом со временем стали миллиардерами.

Нам же предлагают сразу из грязи в князи, без опыта, без образования, да еще и со смешными вложениями (о них поговорим чуть позже). Так не бывает.

А для тех, кто все же усомнился, сделали отзывы о проекте Life Invest Project (LIP). Сразу скажем, что отзывы сделаны на дурачка. Автор сайта даже не стал заморачиваться с программным кодом и просто вместо даты комментария написал «сегодня» и «вчера». Хотя комментариям уже более двух недель.

Нам показаны последние 10 комментариев из 479, а вот посмотреть остальные нельзя. Хотя в отзывах настоящих проектов это сделать легко и просто.

Сам текст отзывов написан автором сайта и не несет никакой полезной для читателя информации, а только лишь ложь и обман. Оставить собственный, правдивый отзыв возможности нет. Хоть нам и говорят, что комментарий добавится после проверки, но это все вранье.

В лохотронах отсутствует реальная возможность оставить собственный отзыв, иначе люди писали бы, что это развод. Поэтому в отзывах о проекте Вы видите те комментарии, которые выгодны только автору развода. Верить таким отзывам, естественно, нельзя!

Теперь перейдем непосредственно к ссылке, которую нам вежливо предоставляет Максим Федоров : http://lifeinvestproject.com/new/register_page_user523423/. Как мы видим, это страница регистрации, но на самом деле мы нигде не регистрируемся, а просто перенаправляемся на заранее заготовленную страницу, на которую можно попасть и без всякий регистраций: http://lifeinvestproject.com/new/workinvest_page_user523423.

Как так получилось? Да просто на данном сайте нет никакого личного кабинета, а есть обычная страница, которая очень похоже оформлена.

Пробуем перейти на главную страницу: http://lifeinvestproject.com, но там та же история, что и с http://realinvestmen.com, страница пуста. Очень удивительное сходство. Пробуем проверить домены и видим следующую картину:

http://realinvestmen.com/new/life_invest_project_prezentation/ отзывы

http://lifeinvestproject.com/new/register_page_user523423/ отзывы

Как видно, домены регистрировал один и тот же человек в один и тот же день. Понятное дело, что схема тут проста: один сайт пиарит другой, где находится лохотрон.

Теперь вернемся к легенде лохотрона – инвестициям. На странице проекта Life Invest Project представлено множество организаций, которые якобы нуждаются в инвесторах. Даже имеется описание к каждой, чтобы уверить человека, что он сможет получить свою прибыль. Однако Вы только всмотритесь в эти суммы, Вы вкладываете 299 рублей (1 раз), а получаете ежемесячно по 15000 рублей. Да это же бред несущий, в жизни такого не бывает. Известные российские инвесторы вкладывали миллионами рублей, а то и долларов, чтобы выжать прибыль, а тут какие-то вшивые 300 рублей, а доход в 200%-400%. Бред, бред, бред!!!

Да еще и обратите внимание, что половина проектов уже закрыто, а другая половина практически набрала инвесторов.

Life Invest Project отзывы

Сделано это для того, чтобы человек поторопился инвестировать свои деньги, говоря правильными словами, подарить свои деньги автору лохотрона.

В лохотронах зачастую используются элементы, которые заставляют человека торопиться. В этом случае человека легче сбить с толку, чтобы он пошел на поводу у автора развода и выполнил оплату.

А на самом деле количество свободных мест никогда не изменится.

И последним гвоздем в крышку лохотрона стал метод оплаты, который осуществляется через сервис e-pay.tv.

Подавляющее большинство лохотронов используют для проведения финансовых операций именно сервис e-pay.tv, поэтому доверять таким проектам нельзя.

Теперь, когда мы в пух и прах развеяли все сомнения и убедились, что Life Invest Project это очередной лохотрон, можем перейти на страницу статистики и увидеть сколько человек повелось на обман и какой заработок они сделали автору развода.

Готовый Онлайн Бизнес за 50 руб

Вывод: сайт Максима Федорова (http://realinvestmen.com) является подставным и просто пиарит сайт с лохотроном (http://lifeinvestproject.com), на самом же деле оба сайта принадлежат одному владельцу (автору лохотрона). Отзывы о проекте Life Invest Project подставные, которым нельзя верить.

Выполнив оплату, Вы не становитесь никаким инвестором, а только лишь лузером, который подарил свои деньги автору развода.  А готовый онлайн бизнес за 50 руб и проект Life Invest Project ничто иное, как лохотрон.

Чтобы не попадать в число лузеров и не дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами. Также оставляйте свои реальные отзывы о проекте Life Invest Project и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить кому-то деньги.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!