2
Опубликовано 20.03.2017 от admin в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** ДОСТУПНЫЙ ЗАРАБОТОК ДЛЯ ВАШЕГО РЕГИОНА ОТ 7500 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ


Настало время познакомить Вас с еще одним интересным лохотроном http://ips2.ru — "ДОСТУПНЫЙ ЗАРАБОТОК ДЛЯ ВАШЕГО РЕГИОНА ОТ 7500 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ". Суть данного проекта заключается в поиске заброшенных копилок различных вебресурсов, с последующей возможностью вывести денежные средства на реальный счет. Сразу делаем вывод, что это полнейший бред, потому как заброшенных копилок не существует. У каждого сайта есть владелец и вряд ли он забросит свой проект, оставив в его «копилке» какие либо деньги. Дабы окончательно разобрать этот мошеннический сайт, мы решили пройти все этапы, и достигнуть кульминационного момента, когда же с нас потребуют деньги. Запомните, основное отличие лохотрона от действительно работающего проекта, это то, что ни заработав ни копейки, с человека требуют совершить оплату, каких либо непонятных услуг.

И так, приступим к работе. На протяжении всего процесса, нас будет сопровождать Игорь Коршунов. Скорее разработчики пытались создать эффект живого человека, который общается с нами в режиме реального времени, однако это у них не совсем хорошо получилось. Следуя инструкциям нашего «гида», заполняем простую форму регистрации, указывая реквизиты банковской карты или электронного кошелька.

После благодарностей за регистрацию, нам в подарок дается один пакет, с помощью которого мы зарабатываем 1250 рублей. При попытке вывода средств, всплывает окно, в котором говорится что минимальная сума к выводу 2000 рублей. Дальше уже по накатанной – нам предлагается приобрести один из двух, уже платных пакетов, за 400 или за 600 рублей. Оплата производится через любимую лохотронами систему ClickPay24. Вот и весь смысл – не заработав ни копейки реальных денег, с нас требуют оплатить приобретение непонятных пакетов. Этого достаточно, что бы назвать сайт http://ips2.ru лохотронской разработкой, жестоко кидающей наивных людей на честно заработанные деньги.

4343

Так же, мы обнаружили еще один очень интересный момент. У этого лохотрона, есть два адреса http://ips2.ru и http://ips2.ru/ips. Это сделано для того, что бы привязать его сразу к двум платежным системам E-Pay и ClickPay-24 и заработать в два раза больше денег, прокидав при этом, вдвоем больше доверчивых людей. http://ips2.ru/ips размещен в папке основного сайта и является его идентичной копией, привязанной к другой платежной системе. На скрине мы можем увидеть, что система не ограничится лишь двумя серверами за 400 и 600 рублей, а будет дальше тянуть с человека деньги, подсовывая все новые аргументы для приобритения мошеннических услуг.

gkfnt;rb

Как Вы уже поняли Игорь Коршунов это никакой не живой человек, а дело рук мошенников в виде JavaScript – кода, который имитирует общение в режиме рального времени. Отзывы на сайте отсутствуют, видимо руки до их написания не дошли. Мы искали реальные отзывы об этом человеке, однако поиск не дал результатов. Нет, Игорь Коршунов, конечно, существует и не один, но именно тот который на фотографии, к сожалению, отсутствует во всех поисковых системах. Указанная на сайте служба поддержки support-ips-g@yandex.com, оказалась не рабочей, основная ее цель – исключительно для красоты и придания серьезности данному лохотрону.

Отзывы о проекте c непонятным названием IPS, так же отсутствуют, а все это говорит лишь о том, что вся изложенная информация на этих двух сайтах, сплошной обман. Ни какой системы IPS, которая могла бы приносить ежедневный доход на сумму 15000 рублей, не существует. Будьте внимательны, если вдруг попадете на этот ресурс, "ДОСТУПНЫЙ ЗАРАБОТОК ДЛЯ ВАШЕГО РЕГИОНА ОТ 7500 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ" это сплошная ложь, расчитанная на неопытного опльзователя всемирной паутины.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.



admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!