4
Опубликовано 15.09.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Ежегодная акция лояльности клиентов «Lucky number»


Приветствуем Вас на честном сайте, который помогает не только заработать, но и не потерять собственные деньги на лохотронах. А лишиться собственных денег очень легко, как например на сайте https://savemoney-g.online, где проходит ежегодная акция лояльности клиентов "Lucky number".

Акция "Счастливый номер" что это?

По легенде лохотрона существует счастливый номер банковской карточки, причем даже не один. Обладатель такого номера может ежемесячно получать до 50 000 рублей. Согласитесь, хорошая мотивация испытать судьбу, правда? Но на это и надеется автор развода, чтобы Вы повелись и пошли на поводу, как собачонка.

В лохотронах заманивают большим заработком без особых усилий, тогда люди искушаются и пробуют удачу, вдруг и вправду получится сорвать куш. В итоге вместо заработка получают боль и разочарование.

А чтобы не было сомнений, что это обман, некий Вахрушев Дмитрий Владимирович объясняет подробно, что это за номинация «Счастливый Номер», откуда берутся деньги для розыгрыша и прочие мелочи.

Убедить посетителя в том, что лохотрон это не лохотрон – стандартная схема любого развода. Поэтому, если Вы видите, что Вас насильно пытаются уверить в правдивости заработка, хорошенечко подумайте и будьте бдительны!

Акция "Счастливый номер" отзывы

Теперь переместимся к отзывам о ежегодной акции «Счастливый номер», которым нет доверия, так как они добавлены вручную автором лохотрона. А добавить собственный отзыв возможности нет.

В лохотронных проектах отсутствует реальная возможность оставить собственный отзыв, иначе люди писали бы, что это развод.

Касаемо самого вознаграждения, то тут вообще все плачевно, так как мы даже не стали заполнять форму, а просто нажали «проверить номер» и нас перекинуло на заранее заготовленную страницу: https://savemoney-g.online/e/checkyournumber.html.

Отсюда можно сделать вывод, что никакой проверки на самом деле нет, это лишь миф с целью надурить людей. Так что ежегодная акция лояльности клиентов "Lucky number" банальный развод, где карманы набивает только автор лохотрона.

И как то положено лохотрону, чтобы получить деньги, нужно сначала оплатить комиссию в размере 250 рублей. Оплата производится через сервис e-pay.tv, которым пользуются мошенники.

Счастливый Номер  отзывы

Переходим на страницу статистики развода и видим следующую картину:

ежегодная акция лояльности клиентов "Lucky number"

Вывод: Акция «Счастливый номер» является наглым разводом, где Вы не получите ни копейки, а вот зато с Вас выкачают кучу бабла. Отзывы не от реальных людей, а подставные. На сайте нет ниодного правдивого слова, лишь сплошная ложь с целью надурить посетителей.

Чтобы не попадать в число лузеров и не дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами. Также оставляйте свои реальные отзывы об акции "Счастливый Номер" и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить кому-то деньги.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!