0
Опубликовано 27.04.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Ежегодная выплата пользователям мобильной связи


Наш следующий обзор посвящен тем, кто до сих пор верит, что мобильные операторы могут делать ежегодные выплаты пользователям мобильной связи, тем более на большие суммы. Подобных лохотронов очень много, один из таких ассоциация мобильных операторов: http://bonus-za-svyaz.ru/.

Лохотрон очень короткий и быстрый, автор изрядно сэкономил время на его создание, но несмотря на это деньги он гребет лопатой. Но необходимо отметить, что деньги получает автор только проекта, но никак не Вы! И так будет всегда, не покупайтесь на дешевые уловки и заманухи, где без опыта работы и за короткий срок Вам просто так выплатят деньги, так не бывает. И как бы заманчиво Вам не предоставляли подобную информацию, просто уходите оттуда от греха подальше.

А в данном лохотроне все очень просто и быстро: вводим ФИО, последние 4 цифры телефона и вуаля, каким-то чудесным образом можно срубить бабла. Правда как узнают остальные цифры неизвестно. Но сделано это для того, чтоб Вы просто не боялись оставлять свой полный номер телефона в неизвестном месте. Так что с психологией у автора все в порядке. Только вот в качестве цифр мы ввели буквы, а не цифры и все прокатило.

http://bonus-za-svyaz.ru/ отзывы

Далее вводим номер счета (тоже буквы), снова все окей. Даже отсюда уже понятно, что данный сервис тупой развод и лохотрон, никакой выплаты тут не будет никогда.

заработок на http://bonus-za-svyaz.ru/

Текстовые отзывы уже давно в прошлом веке для лохотронов, сделать их 2 минуты боя, а фото подорать в интернете тоже пару минут. Так что вестись на картинки и буковки не стоит, результат может быть плачевным, а в данном случае так и есть. Отзывы на ассоциации мобильных телефонов туфта.

Но мы все же заказываем выплату и ждем пока нашу заявку обработают. Но нас огорчают, что банк, счет которого мы ввели, не принимает иностранную валюту. Ну конечно же, где Вы видели банк, где есть номер счета «ыыыыыыыы»? В общем сомнений нет, это лохотрон. Тем более прочитав дальше, можно узнать, что для получения заработанных денег еще нужно заплатить 180 рублей. А оплата производиться через кликпей, что говорит о наличии развода в этой системе заработка. Также в виде счета отправителя указывается вообще не тот, который был указан в форме, а какой-то левый. Подстава видна сразу.

заработок на http://bonus-za-svyaz.ru/ отзывы

И если Вы былм внимательны вначале, то нам говорилось, что выплаты будут производиться только сегодня (далее указывалось число), так вот, завтра будет такая же надпись только уже с актуальной на тот день датой. Можете убедиться в этом сами.

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв об ассоциации мобильных операторов или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!