0
Опубликовано 07.06.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Ежегодный стимулирующий опрос 2017


Доброго времени суток! Люди неустанно борются за свой заработок, желая увеличить его до максимальных размеров. Делается это для того, чтобы потом с удовольствием потратить заработанное. И если с последним все легко и просто, то вот касаемо заработка происходят затруднения. Но в это время лохотронщики тоже не дремлют, создавая новые и новые обманы и разводы. Причем смысл некоторых из них доходит до логического абсурда. Это что-то на подобии: скажи сколько будет 2+2 и получи 1000 долларов. Естественно за такое никто не заплатит, тем более такую сумму, однако люди в погоне за легкими деньгами ведутся даже на подобное.

Не исключением стал простенький и незамысловатый лохотрон INTERNATIONAL ASSOCIATION OF WEB TACHNOLOGIES – ежегодный стимулирующий опрос 2017. Все, что требуется, это ответить на три простых вопроса и получить за это от 100 до 10000 долларов. Вы действительно в это верите? Я лично ничуть, поэтому остановимся на сайте http://ram-tenancy.ml/ подробнее, отзывы также не обойдем стороной.

Мы попытались оставить свой собственный отзыв, его обещали опубликовать после проверки модератором, только на самом деле он никогда уже не появится, так как никакого модератора тут нет. Более того, если обратить внимание, то отзывы оставлены якобы с различных социальных сетей (Одноклассники, Вконтакте, Твиттер и др.). Но вот при добавлении отзыва нет возможности выбрать соц сеть. Странно, не правда ли? А это лишь гласит о том, что отзывы автор лохотрона добавлял сам от себя.

Теперь непосредственно о самом опросе. Мы не стали даже ничего заполнять, просто нажали кнопку. После этого нас отправило на заранее запланированную страницу: http://ram-tenancy.ml/result.php. Почему заранее? А Вы перейдите по прямой ссылке и Вам тоже пообещают выигрыш, хотя Вы даже опрос в глаза не видели.

На реальных проектах нет заранее заготовленных страниц с указанием заработка. Поэтому если Вы встречаете подобное, закрывайте страницу и забудьте туда дорогу.

И так, выигрышь почти в кармане, дело за малым, вывести деньги. Заполняем форму, и вместо цифр счета пишем любые буквы, все прокатило. А это значит, что форма левая и никто не собирается нам ничего платить. В доказательство этому следующая страница: http://ram-tenancy.ml/conversia.php. Для вывода средств нас просят выполнить конвертацию за 1,39 доллара. При попытке оплатить нас перенаправляет на знакомый всем сервис e-pay, который так охотно используются многие лохотронщики.

http://ram-tenancy.ml/ отзывы

Так что стимулирующий опрос и отзывы брехня брехней и не стоит вестись на такую ересь. Лучше купите себе баночку пива и проведите вечер в тишине и спокойствии, не давайте лохотронщикам заработать и пить пиво вместо Вас.

Ежегодный стимулирующий опрос 2017 отзывы

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв о стимулирующем опросе 2017 (сайт http://ram-tenancy.ml/) или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

 



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!